1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Laudya Cynthia Bella Makin Manis

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Cakep ya gan, Laudyia, memang imut kayak bidadari
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Laudya, sudah lama kamu nggak nongol di tv, aku kangen banget
     
  5. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    Kalo ngopi di depannya ni cewe gak usah pake gula..
    Kasihan laudya, sering dikerumuni semut.. :mimisan:
     
  6. dimazz24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    artis demenan ane waktu kecil nih, sejak dulu masih sama raffi
     
  7. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,465 / -1
    foto yang atas itu cantik bener ya,,

    bening lagi tapi yang bawa kok beda ya

    :*****:
     
  8. sandysun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    make upnya tebal amat
     
  9. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Iya,, setuju,, apalagi kulitnya makin eksotis.. :mimisan:
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Bner.. makin ksini makin manis dan,cantik.. jdi makin :cinta:
     
  11. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    makin cantik aja
    kok bisa2nya yg begini di putus sm pacarnya
     
  12. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    makin cakep aja ya..
    da lama ga liat.. dlu dy tak begini....
    loh malah nyanyi saya XD
     
  13. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    yang di bawah beda banget kan ya? kaya foto zaman 2012-an :bloon:
     
  14. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,468 / -2
    bella tambah putih...
    kasihan ngejomblo tuh sekarang.. padahal kan cocok banget sama si chiko jerriko :sigh:
     
  15. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Lebih suka Bella yang dulu.. masih inosen dan imut
     
  16. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    setelah putus dari raffi makin cantik
    sekarang putus dari jericho makin cantik lagi
     
  17. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    menurutku dari pada gigi masih cantikan laudya
     
  18. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    cewk cantik seperti ini kok gak punya pacar
    kurangnya apa coba
     
  19. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    sorry to say

    mantan2 raffi lebih cantik dari istrinya :lol:
     
  20. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    klo aslinya cantik mau sampai kapanpun ya tetep cantik
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    terakhir liat di tv kapan yah

    kayaknya terakhir liat, doi makin demplon


    makin kesini makin tau dandan dan merawat diri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.