1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Latest Reputation Given

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xaea, Mar 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    ada Latest Reputation Received tapi gak ada Latest Reputation Given ya? sekedar pengen tau terakhir ngasi ke siapa aja. boleh rikwes buat diadain gak?
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak tau juga om.........

    kadang klo uda ngasi mesti kasi lagi pasti tulisannya "must spread"
     
    • Like Like x 1
  4. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Boleh juga disini dimasukkan fitur itu. :D
    Supaya bisa ketahuan terakhir RP diberikan pada siapa :D
     
  5. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Klo buat ngeliat daftar GRP kita ampe semuanya gimana yah ??

    Sama bisa gak yah postingan yang di kasih grp/brp nya dikasih tanda ? biar member yang lain tau..
     
    Last edited: Mar 12, 2009
  6. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Kalau Given, AFAIK sama seperti Received.
    Cuma bisa memperlihatkan 5 terakhir.
     
  7. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    ^
    ya gpp itu.. toh sehari cuman bisa 5 kali... bener kan:???:
     
    • Like Like x 2
  8. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Kalau ini ga tahu, berapa kali sehari :D
    Ga ngurus soal RP gw. :D
     
    • Like Like x 1
  9. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    boleh juga tuh idenya..

    ato bisa juga ditampilin stock rp kita..
    jadi tau masih bisa kasih berapa lagi..
    kalo bisa sekalian ama waktu cool downnya..
    jadi bisa tau kapan bisa kasih lagi..
     
    • Like Like x 1
  10. Hau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Nga ada syarat2 bier bisa ngasi RP yah?
    Begitu jadi account langsung bisa ngasi orang RP nih??
    Tujuan dari RP itu sendirian apaan yah?
    Maklum saya nubie.. :o
     
  11. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    Member biasa bisa ngasih REP cuma nilainya 0 (netral), tidak akan berpengaruh ke reputasi dari user yang dikasih.

    Tujuan RP? Disini?
    Er.. Klo rep point nya kurang dari 0, gambar biji dibawah tulisan Rep Power jadi merah, klo lebih dari 0 jadi kuning/ijo (untuk jadi ijo, minimal punya 1 rep power, CMIIW).

    Dan tentunya semakin banyak rep point, rep power nya juga meningkat.
    Jumlah rep yang diberikan sekali kita ngasih RP ke orang lain tergantung dari rep power kita (lebih jelas nya baca disini).

    Singkat kata:
    (rep point < 0) = biji merah
    (rep point > 0 && rep power < 1) = biji kuning
    (rep point > 0 && rep power > 0) = biji ijo

    jadi.... kegunaannya buat ganti warna biji, gan :lol:

    Kegunaan lain? Er.... Emang ada ? :ngacir:

    (CMIIW)
     
  12. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Klo masalah jadi ijo mesti punya rep power sepertinya nggak d, gw dulu waktu grp belum nyampe sepuluh ud ijo kok..

    Sebenarnya klo grp biasanya dibutuhin banget buat trader, jadi kita bisa tau trader ini terpercaya ato nggak, biasanya ngeliat dari reputationnya..
     
    • Like Like x 1
  13. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    ^^
    :lol::lol:

    tapi ini bagus juga nih idenya .....
    bisa liat rep kita udah kasih kesiapa aja tapi kayaknya ga ada deh ...
     
  14. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    BOS................... tolongin ane dunk
    caranya liat latest reputation received itu gimana????
    ane jadi gak tau brapa rep ane ama point ane

    THANX B4
     
  15. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
  16. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Klik gambar timbangan di post lo ndiri, ntar keliatan rep point lo uda berapa
     
    • Like Like x 1
  17. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    di forum vbulletin belum ada fitur ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.