1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Laskar Pelangi II (sekuel)

Discussion in 'Random Images' started by super7uper, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    :boong: :boong: :boong: :boong: :boong:
    ini dia poster Laskar Pelangi II ..

    enjoy it


    [​IMG]

    ___________________________________________________
    :panda::panda: ^_^ ini thread pertama saya ^_^ :hero::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    boong ah klo itu posternya....

    biasanya ada semacam credit nya....






    .
     
  4. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Hahah konyol judulnya.... teruslah bermimpi
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    lho? :kaget:
    koq rada beda ya? :hihi:

    bukannya judul sequel nya 'sang pemimpi' ? :hehe:
    mana ada 'laskar pelangi 2' :yareyare:
     
  6. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    ituu cewek yang di tengah manager apa pelatih sepak bola anak2 itu yah ?? :???: tapi bagus kok !! :top:
     
  7. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    emang ada laskar pelangi 2???
    setau g sih adanya sang pemimpi
     
  8. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tu sapa ??? fotomu n temen2 ama kakakmu yah ???
     
  9. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    ini emang bukan sekuel laskar pelangi alias laskar pelangi 2. tapi kebetulan beberapa bulan lalu temen gue (model, namanya: :angel:) lagi photo session trus ngambil temanya beginian ..
    pas diliat mirip banget dah ma poster laskar pelangi ..
    trus wa tambahin tagline ma judulnya sekalian deh ..

    :idwspiss::idwspiss::idwspiss::idwspiss::idwspiss:
     
  10. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwk:haha:

    Laskar pelangi melenceng crtnya,,,
    cb dieditnya ditambah credit gt,,,
    dah ky film beneran
     
  11. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    gak meyakinkah deh, coba ditampilin kapan dirilisnya:hahai:
     
  12. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    ini jangan-jangan ada foto masa kecil nya TS ya di sini :piss: :hahai::hahai:
     
  13. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wah wah wah .. ga lah .. klo pun gue termasuk dalam foto situ .. bisa2 gue :tt1::tt1::tt1: ma modelnya .. hehe
     
  14. ilhamutama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ah Ente bahlool ngibulin orang.......:glek::glek::glek:
    tapi pinter juga ya......:ehem::ehem::ehem:
    Tetep semangat....Ngibul.....:semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
  15. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    apaan? :???: koq gitu? Gak ada credits di bawahnya....macem nama sutradara, producer, artisnya....bla-bla-bla.....mau bcanda ya? :blink:
     
    • Like Like x 1
  16. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    hahahahahahaha
    laskar pelangi 2?
    kan sekuelnya sang pemimpi,,
    but,,
    nice gan,,
    :D :D :D
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    beneran itu bos covernya yg kedua :hihi:

    bukan editan kan :hihi:
     
  18. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    hihihihihihi ... :boong::boong::boong::boong::boong::boong:
    fotonya beneran
    tapi.....
    yg boong itu taglinenya........

    btw, fotonya keren yah....
    mirip sama cover Laskar Pelangi (asli)

    credit buat Fotografernya deh.......:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.