1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Las Vegas Casting Call: Top 10 Girls Playboy

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.playboy.com/girls/amateurs/castingcalls/las-vegas_09/casting-calls_large01.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,769 / -0
    wah pict yg ke dua beda ndiri y :hihi:
     
  4. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    :hahai: :hahai:

    bisa gitu yaahhh
     
  5. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]

    mirip gebetan ane dulu... hehehehe...
     
  6. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    sumpeh lho?????hahahahaha.....:hahai:, tapi emang cantik yang ini gan, jagoan si agan bisa dapetin yang kaya gini, ilmunya dong gan di sharing2:onegai:
     
  7. mastos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    beeeeeh bening bener:hahai:
     
  8. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    tampang2nya emang udah stereotype banget n pas klo masuk majalah playboy..cma yg kedua...no comment
     
  9. pegasuszx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cuci mata mode on :hahai:
     
  10. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    kok yg kedua bisa beda sendiri y...:???::???:

    yg penting rasa nya maknyos pas nyoblos...:hahai::hahai::hahai:
     
  11. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    rasanya mak nyuss apa malah mak plong gan? dah lebar semua tuh.. :p
     
  12. s4p3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak yang serem bro mukanya ...ha2:hahai:
     
  13. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    keren2 bro

    kecuali yg ke dua
    yang lain oke tuh namanya pb ya harus oke lah
     
  14. deMudfack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
     
  15. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    tipikal bintang masa depan ni :lol:

    g vote yg gambar ke-3 aja dech, mukanya ademin :hihi:
     
  16. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    :panik:
    liat taringnya gw takut banget.. kayak fampir...
     
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    yang no.2 beda daripada yang lain item sendiri
     
  18. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Hmmmmm......
    Iy jg yagh......Agak meragukan gt c.....

    Seyem jg yagh....klo lg meleng gara2 ngeliatin psona dya.....
    Tiba2 d caploks.....
     
  19. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,686 / -0
    kenapa yah belakangan ini rada males klo ngliat cewe bule...
    lebih kesengsem ama cewe2 asia timur ama asia tenggara gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.