1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Larikan Istri di Lintasan

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]


    Sambil menggendong istrinya, Jennifer Koole dari Uni Emirat Arab, Arthur Wong asal Kanada (kiri) dengan berlari berusaha mendahului pasangan Antti Valikangas dan Henna Saukonoja dari Finlandia kemarin (4/7). Mereka berpartisipasi dalam Kejuaraan Dunia Menggendong Istri Ke-15 yang berlangsung di Sonkajarvi, Finlandia. Lebih dari 50 pasangan dari seluruh dunia ikut serta dalam kejuaraan tersebut. Peserta berpacu di lintasan sejauh 235,5 meter sambil menggendong pasangan sah. Bukan selingkuhan. Juara dunia tahun ini adalah suami-istri Taisto Miettinen dan Kristiina Haapanen dari Finlandia. (EPA)

    ga nolak klo :grp: or :thx: jg gpp
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cakka M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +115 / -0
    lucu ya acara nya :D
     
    • Like Like x 1
  4. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    cara gendong yang aneh ya
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    hadiahnya apa tuh :???:
     
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    itu kaki di atas kepala di bawah ya?? :???:

    bisa mual2 tuh istrinya...
     
  7. gadoyanikanblas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    ada peserta dari Indonesia ga ya???
     
  8. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,212 / -0
    ada kejuaraan dunianya yg beginian..
    ada ada saja.. :hehe:
     
  9. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,521 / -0
    hahahha, ada2 aja nih org......
    :haha::haha:
     
  10. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hadiahx pa ne gan yg menang????????
     
  11. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    ada yah ternyata balap lari gendong istri..:mimisan:
     
  12. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    bisa memper erat hubugan tu ! ada kekompakan antara suami dn istri
     
  13. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    sama kek di american pie
     
  14. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ebuset...:apa: kalo jatuh bonyok deh tu bini....
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    pasti pusing jadi istrinya digendong terbalik bgitu :haha:

    klo istrinya badannya gede kynya susah bwt menang yah :hehe:
     
  16. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    hahahha kakinya diatas apa g muntah2 ya sang istri....
     
  17. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    yang punya istri langsing tenang tuh pasti, tapi klo istrinya gemuk. wah nyerah aja deh dari awal... hahahaha
     
  18. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ternyata ada yah balap lari yang begini
     
  19. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    aduh...... ada-ada aja yak orang-orang luar negeri kalo bikin acara....
     
  20. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    d gendong dgn kepala d bawah begitu, apa kaga pusing, wele2 ....
     
  21. sony_cp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    acara 17agustus di luar negeri ya

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.