1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Largest hole in the world

Discussion in 'Random Images' started by keitaro_jap, Dec 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    Maaf klo repost :onion-69: :onion-69: :onion-69: :onion-69:

    Lokasinya di Siberia bagian timur, Rusia.
    Lubang ini bekas tempat penggalian berlian.
    Dalamnya 525m, lebarnya 1,25km
    Helikopter dan penerbangan dilarang terbang diatas lubang ini karena adanya energi yang menghisap dari lubang telah menyebabkan kecelakaan2.

    Bandingkan truk mamot ini dengan luasnya lubang.
    Gambar no 2 (panah merah) letak truk di dalam lubang
    Gambar terakhir diliat dari satelit.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    Last edited by a moderator: Jul 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    gile.. tuh lubang kaya abis kejatuan meteor aja...
     
  4. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    itu lubang tambang ya?

    besar banget
     
    • Like Like x 1
  5. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    wahhh bisa buat penelitian nih Journey to the center of the world :hihi:

    jelas aja tambang berlian pasti yg punya tambangnya orang maruk.. digali sampe sgitu gede biar dapetnya banyak wakakaka
     
  6. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    nggak bisa ngebayangin klo itu lubang nantinya dibiarin...

    serem juga sih besarnya
     
    • Like Like x 1
  7. ku5ak4 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Buset gw hampir gak percaya kalo itu buatan manusia.

    Gede banget, kalo gak di timbun lagi bahaya tuh.
     
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    wa liat itu sebagai lambang keserakahan manusia
    ngak memperdulikan dampak yg akan terjadi atas perbuatannya itu
    [​IMG]
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,953 / -1
    wah itu emang bisa jd bukti keserakahan manusia tuh...
    nambangnya sampe bikin lobang segede gitu..
    jgn2 lumpur lapindo bisa keluar dri situ lg :onion-103:
     
    • Like Like x 1
  10. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo gak salah, aku punya videonya itu
    tapi ga ngebahas soal lubangnya, bahas suara yang didenger dari lubang itu
    ada yang masang microphone super sensitif untuk mendengar pergeseran lapisan bumi
    tapi yang terdengar malah suara jutaan manusia berteriak kesakitan seperti disiksa
     
  11. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    Lha di Indonesia juga ada kan di Papua --> Freeport
    katanya tu gunung dah jadi lembah .......
     
  12. dan_kerzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +482 / -0
    buset dah....
    trus tanah hasil galiannya dikemanain tuh? dah jadi gunung kali yak????
     
  13. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    klo yg di papua hasil galiannya tuh dah menjadikan amrik kaya raya ...
    jadi boong klo freeport tu tambang tembaga .... sebenarnya tu tambang emas
     
  14. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    setuju ma marph... itu bahan kuliah gw tengah semester kmaren


    -- be back with the freeport sh*t hole in papua
    dilihat dari satelit, tapi gw lupa skalanya...
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 16, 2008
  15. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    :onion-97:gila dah dalem banget tuh lobang mpe truknya udah kaya semut j
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    ^freeport hampir mirip ama itu lubang,...
     
  17. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah tega lu.

    gw jadi merinding nihhhhh.
    gw lagi sendiriannnn..
    :onion-94:
     
  18. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    skrg bener2 bisnis tuh money oriented semua ya..
    uda gak peduliin alam n manusia
    yg penting untung..tarekkkkkkk manggg
     
    • Like Like x 1
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    busetttt lama2 bisa byk lubang galian kayak gitu deh di bumi:swt:
     
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kalo semua lobang kita dimana nih om?
    :onion-09:


    gw minta satuuuuuuuu aja berliannya.
    wakakakaka
     
  21. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset da gede amet tu lobang...
    lama2 manusia ga ada tempat tinggal lg nih....
    bisa repot...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.