1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Large large n Extra largeeeeeee

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    sebelumnya saia minta mangap dulu ya gan kalo repost :o
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kota Biskuit atau Biskuit kota ya :D
    Ternyata hanya membutuhkah 72 ribu biskuit untuk menyelesaikan proyek ini :kagets:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :piss::piss::piss: maap kalo repost... ijo2 senantiasa dinanti :hahai:

    :grp::grp::thx::thx: seikhlasnya aja dah dari para IDWS'er :hero:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
  4. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    ternyata kalo ngeliat yang terlalu over malah ga napsu makan nya....

    btewe :niceinfo:
     
  5. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Harusnya bikin ngiler yak? Tapi... gw malah ngeri. Steril gak tuh?
    Itu waktu bikinnya takut ada benda-benda yang tidak diinginkan ikutan nyemplung di makanan.
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kalau lihat makanan sebesar itu malah eneg & pingin :muntah:
     
  7. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    hahahaha kotanya edible :D
     
  8. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    :muntah: eneg ngeliatnya

    btw deja vu nih
     
  9. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah wah...
    saya....

    jadi lapar :haha:
    dimana beli yg segede itu yah? :hihi:
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]

    ini sih ekstra-ekstra-ekstra-ekstra-ekstra-ekstra-LONG






    :lol:
     
  11. futzholic028 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yiaaaai, lumayan klo 17an ada karnaval larger than before kyk gitu
     
  12. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    Kayanya udah pernah dipost deh.. :???:
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    buset, makanannya puanjaaang & gede2 :apa:
     
  14. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    wew... gueeedeee...
    hahhaa jd pgn icip2...
    rasanya gmn y? msh enak ato jg eneg?
     
  15. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wwaduh,
    kalo besar-besar,
    takutnya gak mateng tuh....
    hamburger segede itu, gimana mau makan sekali telan ya kayak di film-filam:lol:
     
  16. ichi_bangz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    pengen burgernya tuh...
    ada yg jual ga ya?
    :hahai:
     
  17. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    busettttt puas apa eneg tuh makan nya
    yg parah yg burger tuh
    pernah liat di tipi tuh yg makan di bagi 5 n masi tetep ga abis juga hehehe
     
  18. kazamaboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    omg...perlu berapa orang tuh
    buat ngabisin makanan segede itu
     
  19. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    wah keren banget bikinnya...butuh waktu berapa lama tuh bikin gituan...sangar
     
  20. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,826 / -0
    ngejar rekord neh kayaknya....
    tp soal rasa, gw ragu..
    biasanya kan dipajang lama tuh
     
  21. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    kayaknya repost :hammer:

    btw, makanan sebanyak itu pasti menghabiskan dana :hehe:
    udah gitu, pasti banyak yg makan gak bayar :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.