1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Laptop UNIK Bercorak Batik dari DeLL

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/10/laptop-unik-bercorak-batik-dari-dell.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    beneran neh bro?? keren amat brapa yah harganya :top:
     
  4. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    beneran tuh ada yang corak nya batik :???:
     
  5. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,794 / -22
    keren yah.. ternyata negara kita disanjung di negeri orang juga... terharu
     
  6. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    wajib bayar hak paten ke indonesia tuh .... hidup batik Indonesia :top:
     
  7. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wah2 beneran ada ga tuh di indo??
    bisa jadi barang langka tuh... plus mahal bwt bayar hak cipta batiknya heheheh
     
  8. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    wah! boleh tuh!
     
  9. deMatrix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,539 / -0
    Iya nie...beneran ada ya yang kek gitu???:matabelo:

    Kayanya lebih mirip Sotoshop daaaagh...
    :haha::haha::haha:

    no offense lah...:lalala:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah keren tu laptop, di indonsia dah ada lom tu laptop n harganya berapa ya
     
  11. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    wuihh..keren, pasti limited edition tuh
    ternyata batik telah mendunia
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah ada model batiknya indonesia..

    apakah itu brand indonesia.....
     
  13. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    mantep gan
    jd pgn juga laptop gwe digituin
    btw, sob2 jgn lupa setiap hari jumat pk batik yah
    :awas:
     
  14. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Wah......Bneran ada yach nyang kya bgt?????

    Gw jd pngen bli tuch klo ada......
    Skalian klo ada casing PC desktop klo ada.....
     
  15. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    keknya aslinya mah ga ada corak seperti itu...sepertinya itu stiker atau apalah..gw pernah liat di Citraland ada ngerubah tampilan fisik laptop..
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    wah,,

    emang keren sih,

    tapi gimana dengan spekny yah :???:
     
  17. arthas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,501 / -0
    wow keren..

    dell emang brand lokal kan:?
     
  18. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    keren bro designnya unik banget

    ini udah ada dipasaran belum, trus kira2 berapa harganya :???:
     
  19. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    itu beneran ap sotosop doang sie?
     
  20. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    weh keren bgt tuh
    jd pengen tuh leptop syng keuanga gak mendukung
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Keren banget..:top::top: jadi makin cinta aye sama buatan indonesia!!:onion-86:.. tapi ngomong2 apakah sudah dapat sertifikasi resminya untuk dipakaikan di laptop bermerek DELL buatan amerika ini??:rokok: nanti ceritanya kaya negeri sebelah lagi yg ngaku2.. kan bisa berabe..:hulk:

    Nice post gan :top::top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.