1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Laptop unik, antik, mewah dan...LANGKA !

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    1. The Crazy Outdoor Laptop:

    Diproduksi oleh Beltronic Industrial Technology, Bit-M230 RNB tidak hanya melebihi spesifikasi industri, tetapi juga spesifikasi militer. Dibangun untuk bertahan hidup, laptop ini diuji dan terbukti untuk bekerja dalam berbagai kondisi ekstrim, termasuk yang beroperasi pada suhu antara -20 C hingga +55 C, serta bekerja di ketinggian lebih dari 4.500 meter.
    Menurut informasi, Laptop ini harganya $ 4,350
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. The Really Tiny Laptop:

    Asus Eee PC, dinamakan demikian karena "Eee" berarti "Easy to learn, Easy to work, Easy to play". Ukuran yang nyaman bagi anda yang suka hal-hal yang sangat kecil dan ini tercermin dalam harga yang tentunya terjangkau...
    [​IMG]

    [​IMG]

    3. The Gold/Diamond Laptop



    Professional customizers Computer Choppers dapat mengubah seluruh item baik laptop, PDA dsb, menjadi terlihat lebih dahsyat. Baru-baru ini, mereka telah melakukan ini untuk Apple MacBook Pro. Yang mereka lakukan adalah mengambil laptop yang normal, lalu menyepuhnya dengan emas 24 karat dan membuat logo Apple dipenuhi dengan berlian
    [​IMG]

    [​IMG]

    4. The Pleasingly Retro Laptop:


    Terinspirasi dari console Atari 800, Laptop ini dipenuhi gaya full creamy retro dengan fitur fitur yang cantik seperti keyboard, player controls, TFT screen, cursor control knob dan sebagainya.

    [​IMG]

    5. The Steampunk Laptop:

    Laptop ini sangatlah unik. Laptop yang seperti mesin ketik ini dibuat oleh orang Jepang dengan berat mencapai 10 Kg. "Wow..." Laptop ini memiliki tombol mesin tik, sebuah spasi terbuat dari kayu dan sebuah kunci kode Morse di atas trackball.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    6. The Obligatory Laptop:

    Tulip E-Go Diamond mungkin adalah laptop yang paling mahal karena di beberapa bagian dilapisi emas putih dan ribuan berlian kecil dengan berat hingga 80 karat, belum lagi batu rubi yang digunakan dalam logo Tulip.
    [​IMG]

    [​IMG]

    7. The Clockwork, Old-Style Laptop:

    Wah... ini dia...
    laptop steampunk brilliance yang dibuat oleh Datamancer ini sangatlah unik. Lihat saja desainnya, lain dari pada yang lain. Dengan cassing dari kayu dan kaca serta background mesin jam yang bekerja membuat laptop ini semakin indah dan banyak disukai. Laptop itu sendiri adalah Hewlett-Packard ZT1000 yang menjalankan Windows XP dan Linux.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    8. The Million Dollar Laptop:


    Ini dia laptop mewah buatan Luvaglio. Laptop ini tidak sembarang orang bisa memilikinya karena untuk memilikinya saja, kalian harus diundang oleh CEO Luvaglio untuk dapat mengakses website mereka untuk berpikir tentang menghabiskan $ 1.000.000 untuk membeli laptop itu. Yang membuatnya mahal adalah spec yang langka, display screen yang sangat bersih dan rapi serta tombol power yang hadir dalam bentuk berlian, tanpa berlian itu laptop tidak dapat berfungsi apa apa. Karena saking mewahnya jangan sampai bila kalian memilikinya menaruhnya sembarangan karena ini bagaikan surga dunia bagi para pencuri.

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    aku suka ama laptop yang pertama btw harga mahal bgd yah :kecewa:
    kapan bisa beli :sebel:
     
  4. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,159 / -0
    laptop yg pertama kaya laptop di film2

    aku mau yg ini The Obligatory Laptop :ngambek:
     
  5. babi_dugem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Wah laptop yang pertama keren, kaya koper bentuknya >.<
    kalo boleh dituker sama laptop gw, gw mau dah :D
     
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    the steampunk laptop yg bertanya 10 kg sih nggak cocok buat mobile ya.
     
  7. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    Laptop harganya $ 1.000.000 ?????? :shock1:

    mending bwt beli nasi padang.,.,., bisa ama warungnya tuh.,.,., :yareyare:
     
  8. Cumitaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Yg kaya mesin tik bagus tuh,artistik&klasik bgt..
    Buat yg kangen ma mesin tik bisa dicoba,hehe
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    koneksi laptopnya lengkap amat ya yang pertama ....kayak pc dekstop aja ya
     
    • Like Like x 1
  10. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    Gw pake yang eePC asus gan :malu:
    lumayan lah walaupun grafiknya gak bagus, tapi bisa dibawa kemana-mana :piss:
     
  11. luck002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Netbook gw tuh yang nomer 2:

    [​IMG]

    hehehe..Asus Eek PC 1000h..buat dipake kerja, design ringan ama internetan doank..
    buat dipake main game mah mending gak usah deh..:hot:
     
  12. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    yg no 1 itu paling keren
    jd pengen
    ahahha
    tapi kayanya gw makenya bakal d suhu normal2 aj
    hahaha
     
  13. log_err Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]

    :top: sayang kalau ngetik ga ada bunyi "ting" khas mesin tik
     
  14. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    The Clockwork, Old-Style Laptop
    gw demen sm style nya
    antik abis
     
  15. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    yang no.6 :yareyare:
    intinya mo jual tu laptop apa berliannya jadi bingung saya
    kan penting laptop mah perangkat didalamnya buat apa berliannya coba
     
  16. sonbin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,245 / -0
    yang clockwork laptop paling mantep.
    dah pake panel kayu yg menambah kesan elegan tambah lg background jam, nambah kesan klasik berkelas.
    sayangnya gerakan roda2nya lebih dinikmati orang lain daripada pemakainya ya. soalnya di belakang layar sih, jd ga keliatan.
     
  17. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    waaahhhhh :top:
    yg ini keknya bisa bikin ndiri neh..!!
    [​IMG]

    hehehhe.. :nongol:
     
  18. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    keren laptop kyak gitu mw gw.......

    masak ada mesin ketiknya juga......
     
  19. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    gilak itu lapie ter akhir mahal amit
    gw seh milih milih yg laen dari pada beli laptop yg useless kek gt
    ampooonn dah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    pengen punya yang pertama ih...
    kerend desainnyah...
     
  21. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Sumpah keren2 semua ! ! ! :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.