1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Laptop Mini

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Sorry Kalo repost :onion-69:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,520 / -8
    waww ..
    keren bgt ni ..

    ada info mo dijual kapan gitu ??

    :top: dh punya kaya gini ..
     
  4. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    wew
    kecil bgt!
    tapi kalo komponennya ilang satu gawat juga ya....
    mana gampang kececer gt lagi
     
  5. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Cuman masih banyak gitu
    Jadi efektifitasnya cuman kurang dibagian tu doank
    nunggu yang satu versi aja ah...
     
  6. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    keyboardnya udah mirip di film final fantasy aja, virtual
     
  7. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    di acara Pimp My Ride juga ada tuh yang keyboardnya Infra Red.


    keren banget,
    pengen.


    tapi kalo bentuknya bolpen kayaknya kurang asik yah.
    terlalu kecil mungkin..

    tp Nice Pics kok..
    :top:
     
  8. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    wakkakkakakak

    takutna buat maenan adek jadi gak guna lagi dehhh
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wogh, virtual..
    keren banget..
    :haha:hahahaa...
    buset dah..teknologinya kapan indonesia punya yah ???
     
  10. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,470 / -0
    buat maen game kaynya gak enak tuh....
     
  11. chiyachi_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo mnurut gw tu laptop kagak enak dh ....

    kecil bner .....


    ntar kdudukan lngsung rusak .....

    lgpla gak bisa buat maen game ...

    kurang seru ah
     
  12. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Last edited: Dec 24, 2008
  13. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    klo misalnya ud ada begini...
    kayaknya klo buat maen game, jadi kerasa kurang nih greget-nya...

    klo maen game, kan di teken2 tuh keyboard-nya :haha:
    sampe keyboard-nya rusak
     
  14. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkwkwk bner juga ya ada kemungkinan ga ngerusakin keyboard...... :haha:
     
  15. miauww M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :onion-64: omg... itu asli? sumber dari mana?
    kakkoiii.. x3 , tapi spec-nya gimana tuh? i/o-nya apa?
    fufu jangan2 pake floppy disk lagi.. :haha:
     
  16. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    iyo repost tu judulnya laptop Vs. .......
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    Sudah Parnah Liat Tred kek gini :swt:
     
  18. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkwkkw. sorry bos gw kira ga ada . soalnya gw search pake judul thread ini ga ada....:onion-69:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.