1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Laptop gratis dari sony buruan

Discussion in 'Make Money Online' started by rethong, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    Ezlaptop adalah sebuah situs pemasaran penjualan laptop online internasional dan saat ini sedang melakukan promo gratis laptop dari sony hanya kepada membernya..Dan buat anda yg ingin mendapatkan laptop gratis merk sony dari ezlaptop anda harus bergabung dulu menjadi member di situs ini dan pendaftaran 100% gratis
    CARA DAFTAR:
    klik link dibawah ini :
    http://ezlaptop.com/?r=984358

    klik menu signup
    Lalu mengisi formulir pendaftaran yang terdapat pada web tersebut sesuai data asli anda. Harap hati- hati dalam penulisan data lengkap. Jangan sampai anda keliru dalam menuliskan alamat lengkap. karena jika anda keliru memasukkan alamat lengkap, kan nggak lucu kalau barang terebut nyasar ke alamat orang lain.
    Jangan lupa conteng kotak kosong kecil yg ada dseblh kiri anda. Terus kirim..
    Maka terdaftar lah anda menjadi member ezlaptop n jangan Lupa cek email untuk activasi account anda.

    TUGAS-TUGAS ANDA UNTUK MENDAPATKAN LAPTOP GRATIS
    Setelah anda resmi terdaftar menjadi member ezlaptop,anda mendapatkan tugas mengumpulkan poin2 yg nantinya bisa anda tukarkan dengan laptop sesusai dng harga poinnya.. Tiap hari ada 1 email atau lebih yg anda dptkan di inbox anda..1 email seharga 1 poin jika anda sudah membacanya jangan lupa sehabis membaca klik tembol add to be credit poin yg terletak plng bawah,dan poin anda otomatis akan bertambah.

    Jika anda malas untuk login tiap hari anda bisa lakukan beberapa hari sekali,jng lewat dari 8 hari karena email2nya akan hangus dan anda tidak bisa mendapatkan poin anda lagi Dan Jng lupa untuk menghapus email yg sudah anda baca,karna maksimal inbox anda hny dpt menerima 8 email saja.

    Untuk menghasilkan poin yg lbh cepat anda bisa mengajak tmn2 anda yg lain agar mendaftar lwt ling url anda yg bisa anda catat di member area ezlaptop anda Jika teman2 anda bergabung lwt link anda maka anda akan langsung mendapatkan 1 poin dan bonus poin dari teman2 yg mendaftar di link anda.

    Anda bisa juga memasang link anda lewat iklan gratis,agar banyak yg mendaftar melalui link
    anda.. Dan poin anda tentunya akan bertambah banyak,dan nanti bisa anda tukarkan dng laptop
    pilihan anda.. anda tinggal daftar dan anda akan bisa memasang iklan dng 1x kirim dan langsung terpasang
    kepuluhan blog yg menyedikan iklan gratis..

    Ok, ngapain beli laptop kalo ada yang gratisan, segera daftar!
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    :fd_5:


    :fd_5:


    ayo buruan bro,,,
     
  4. tarmanwijaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    link nya error bos...? atau browser ane yang ngaco ya...?

    Method Not Implemented

    GET to / not supported.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/2.2.14 (Unix) mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at ezlaptop.com Port 80
     
  5. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    gak ada yang salah kok bro,,,

    dicoba lagi dulu,,,:smiley_beer::smiley_beer:
     
  6. dhunt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    gw juga ga bisa masuk... apanya yak...
     
  7. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    kok di tempat saya bisa ya bro,,,udah banyak kok yang menuju TKP dan gak ada masalah,,,
     
  8. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    :fd_5::fd_5::fd_5:

    ayo buruan...
     
  9. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    sore - sore sundul dulu

    :fd_5::fd_5::fd_5:

    ayo buruan...
     
  10. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    sore - sore sundul dulu

    :fd_5::fd_5::fd_5:

    ayo buruan...
     
  11. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,410 / -0
  12. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,317 / -1
    :TKP:


    coba dulu
     
  13. sophia88 Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah dicoba kok ga bisa..:(
     
  14. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    ada yg bilang ini scam om..
     
  15. teddyhal Members

    Offline

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0


    situsnya di kategori scam, broo...

    jangan ikut deh daripada buang2 tenaga ama buang2 duit internet.

    baca link ini ....
     
  16. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    gak ada salahnya mencoba kok bro....
     
  17. deathan1me M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    ini jelas scam,saya udh coba waktu ada thread ezlaptop sebelumnya trs sampai 200 kredits tapi malah We will do the drawing at 1,000,000 and we are currently at 223486 amount. We will contact you if you win! bukan dapat laptop malah dapat undian....
     
  18. frozendragon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    ini bener ato cuma bohong kk?
    maafnya nanya"
     
  19. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    :bogem: SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM
     
  20. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    iya bro.. eslaptop scam.. enakan es lilin!!
     
  21. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wekekeke ......... TS nya nyari refferal :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.