1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Laporan Upload IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dhoniBlowerZ, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    Lapor momod n mimin...
    halaman upload IDWS kok sering ngeblank y???:hot:
    Code:
    http://upload.indowebster.com/
    ane cb berulang2 hasilnya jg sama aj...

    Ane cek dah banyak yg komplain...
    klo ini dianggap :fd_7: silahkan delete aj...
    ane cm berharap dg banyaknya komplain ini bs cpt diperbaiki....

    thanks for confirm....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    @momod

    ane Juga Neh di SIni sering BLank Page nya. . . .

    itu Knp Yah ????
     
  4. phiLia761 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,814 / -0
    saya juga ne
    upload pagenya blank truz bbrp hari ini
     
  5. CandrabeQx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,655 / -0
    itu lagi maintenance ..
     
  6. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    hari ini upload susah ga mo tampil halaman upload.
    kl udah mask user ma pass. browsernya langsng blank.
     
  7. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    i agree
    same problem...
    :hot:
     
  8. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ane kira browser ane yang error ... sampe buka rubah api, opera, n chrome tetep aj blank ... :tega: ...

    ternyata emang masih rewel y .. :kecewa: ...
     
    • Like Like x 2
  9. apricom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Same here, pengen uplot yg nongol cuma blank doang, udah coba beda browser, beda tempat, beda PC tetep ngeblank
     
  10. the9taildemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    walah emang lg errorto kira in kompi ane
    huff!! padahal mo upload
     
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    hrp semua maklum, momod IDWS sdang krja krs wat bkin IDWS kita ini jd lbh baik dgn cra maintenence brulang2, nanti jg klo udh smbuh, kita bisa download+upload dgn tnang lagi, hrp brsabar aja :piss:
     
  12. Jun_Ookami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +133 / -0
    ow maintenance

    kirain dari browser ato koneksi gw :panik:

    jadi kira" sampe kapan nih ga bisa upload :sebel:
     
  13. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    @all : weh..weh..weh...blm sembuh jg neh bro!!!

    perlu ksh semangat neh buat miminnya!!!!

    SEMANGAT MIN!!!!
    GET WELL SOON IDWS....


    BUDAYAKAN THANKS N GRP
     
  14. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    Momod Mimin kapan kita bisa ngeupload di IDWS lagi ?? aq mau ngeupload film jd ga bisa... terpaksa pake link luar , yg otomatis org2 pada males dengan link luar... ayo IDWS sembuhlah !! :suling::suling:
     
  15. asepjurig Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    sama ane juga mau pload blank...
    nunggu ampe beres ah......
     
  16. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    iya nih lagi mau upload
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.