1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Laporan tentang Hiden Content dan hiden Tanks

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Zafira_rs, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zafira_rs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Saya mau laporan kok thread saya yang ada Hidden Contentnya dan Hidden Tanks nya banyak yang hilang?
    dan bahkan HILANG SEMUA,dan terus sekarang mau mengklik THANKS untuk SHOW Hidden juga gak bisa Sudah saya ubek2 buat cari file2 Link yg sudah saya share kok gak ketemu juga.MOHON Jawabannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    buat threadnya kapan kalau 2-3 hari yang lalu itu karena adanya roll back
    minta linknya :minta:
     
  4. Zafira_rs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Sudah lama sekali bung truedark7,terus saya mau tanya gimana caranya untuk melihat Hidden Content nya?Mohon Penjelasan
     
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    maksudnya :???:
    hide reply =harus reply
    hide thanks = harus thanks

    tapi klo mungkin error, coba ganti browsernya saya memakai firefox

    coba minta linknya yang tidak bisa dibuka :minta:
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  6. suprafit2009 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  7. dulupi01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    Mohon bantuannya pak, sampai sekarang di browser saya jg tidak muncul tombol thanks untuk membuka link download
    saya sudah coba di IE, Mozilla dan Opera tidak muncul tombol thanks
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    skrg dah bisa? :???:
    kmungkinan sih kmaren kamu blm konfirmasi email.... :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.