1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Laporan Menemukan Error SQL

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by legionsa, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    Gak di apa2in kok om... pas maw login ke control panel terlihat :

    KLIK untuk Perbesar...

    [​IMG]


    Sumpah tau neh knapa...

    masukin id bisa taw pasword berbentu md5...

    cuma laporan aza
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,387 / -0
    Iya bener... pas mau masuk user panel kayak gitu :onion-59:
    keliatan passnya dalam md5 hash 128bit :ngacir:
     
  4. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    hati2 admin... md5 nya... segera di repair plzz... gw maw share Lagu2 Too Phat Neh!!! wkwkwkw...
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,302 / -8
    udah kan ? database down tadi ..
     
  6. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    uda.. closed aja om...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.