1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Laporan File Double

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deVnyx, Feb 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Laporan File Dobel yg DIhapus....

    Okeh... .di SIni yah akan saia dan teman2 SuMod laporkan apa file yg didelete....

    Wew.....
    Sekali lagi mohon pengertiannya bagi yg filenya didelete ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    Gundam 00 - epi 1....
    [GundamSnet]_Gundam00_Ep1_CelestialBeing.avi
    [GundamSnet]_Gundam00_Ep1_CelestialBeing.avi

    Gundam 00 - epi 3....
    gundam-0003.rmvb --> http://www.indowebster.com/Gundam_00_03__1.html

    Gundam 00 - epi 4.....
    gundam 00 ep 4.flv

    Gundam 00 - epi 8 by : azumamutsu
    Gundam 00 - 08 [Shinsen-Subs].avi --> http://www.indowebster.com/Gundam_00_08_ShinsenSubs.html
     
  4. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    maksudnya apa nih? yg dihapus oleh momod/admin atau yg kehapus?
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    Yang dihapus.... karena dobel... n filenya persis sama.....

    kalo filenya sama tapi beda subber, beda formatnya, ga diapus.... ^^
     
  6. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    kk di bagian music video juga banyak tuh....
     
  7. loik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    wait wait....

    don't do any stupid deletion... i mean... double check it...

    don't delete the anime series when there's different subber (this case goes to if it's a same file format...)

    if the file's name is the same and file's extention goes same then go ahead delete one of them... but, please confirm it to the user.. coz this is important...

    if user's find their file and result goes zero then this may cause confusion...

    thanks for the hearing.. :p

    regards
     
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    tp merupakan satu kesulitan besar untuk konfirmasi ke uploadernya bila uploadernya itu tdk pernah daftar di forum ataupun aktif di forum, jd mau tdk mau kita hanya bs apus scara sepihak...
    tent saja yg upload hrsnya check dlu apakah file yg ingin diupload sudah pernah diupload blm ama yg lain, setelah itu baru di upload, soalna kan ga lucu klo servernya full gara2 file2 yg sama trus :) org yg ingin download jg bakal kebingungan ama file2 yg sama...
     
  9. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    kan sebelum upload harusnya search dulu gitu, tp juga kasian hehehhe... udah upload lama2 double lagi..
     
  10. r30nss

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    ya plg ga klo mw apus begini admin or mod masukin diperaturan or kci warning berkaitan dengan pengahapusan file so sebelum upload user pada cek, klo misal da ad warning masi kejadian so klo diapus ya sudah resiko...soalnya untuk kepentingan IDWS n user yang laen jg agar HD jg ga cpt full...karena file yg double bisa diblg kan useless..cm ngabisin space aj..g jg setuju klo yg sub or dari fansub yg berbeda jgn dihapus karena kadang terdapat perbedaan disubnya itu...ya sebagai pembanding fansub nyoron n conclave diliat aj d perbedaannya mana yg ngaco hue5...ga ad mksd offence ya
     
  11. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    gimana kalo di apus org2 yg jarang ke forum aja jadi biar mereka masuk ke forum buat nanya2 dan forumnya makin rame, kalo yg diapus yg ada di anime series masukin link yg ga di apus, buat tulis link yg aktif dong, kalo ga nanti lagi dl setengah tau2 setengahnya malah ga ada.
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    Yupz! that's exactly what i said :
    Ini saia setuju.... baik nanti saia minta tulung om Notalent bikinin deh ruleznya.... di halaman web utama.... ^^

    Intinya. walaupun sepihak. tapi ini demi kelangsungan idup idws... yah.... sementara ini saia akan sweep bagian anime dulu, baru yg lain menyusul atau SuMod lain yg akan sweeping....
    Ini saia jugha ga brani langsung banyak2.... maw taw reaksi masyarakat IDWS jugha.... Ho Ho Ho
     
  13. r30nss

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    bro mod ini link sama ne http://www.indowebster.com/Gundam_00_18.html ma yg ini http://www.indowebster.com/Gundam_00_18__1.html ....yg upload sama n file serta fansub jg sama coba diliat lg ;)
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    Okey... thx bro r30nss.....

    Gundam 00 - 18
    [Shinsen-Subs] Kidou Senshi Gundam 00 - 18.avi --> 171.98MB
     
  15. 3ikichi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    Buat Mod Indwebster Kalau File Yang Kuupload Ada Yang Dobel Tolong Di Hapusin SalahSatu Aja Abis Kalao Mo Delete Sendiri Repotz Mesti Login Lagi My ID Is j0mbl0 Kalau Udah Sekalian Tolong Kirim Beritanya Ke jomblo_we2004@yahoo.com thank's For The Attention
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    Tenang bro... Di sini jugha kita ga ngapus smua yg dobel2.... Walopun dihapus, akan disisain satu pasti.... ^^
     
  17. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,077 / -0
    RE: Laporan Penghapusan File dobel....

    maksud loe....???? :mad:
     
    • Like Like x 1
  18. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    RE: Laporan File Dobel yg DIhapus....

    no offense, cuma biar forum rame doang :):)
     
  19. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    RE: Laporan File Dobel yg DIhapus....

    santai aja....
    kita bahas ini dengan penuh kedamaian...^^
     
  20. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,077 / -0
    RE: Laporan File Dobel yg DIhapus....

    pale loe no offense...!
    guweh merasa offended napa mang...

    bkn gt caranye coy.....!
    kalo mang ga ngerti mending mingkem.....
    duduk yg maniez liatin orng" yg berkompeten bertindak....!

    "...crawl before you walk,look before you leap, think before you speak..."

    kalo mao yg epektip nape ga loe aje bakar diri di depan istana sambil megangin tulisan "FORUM INDOWEBSTER.COM" sambil treak"...
    guweh jamin forum ini jd rame.... :p
     
  21. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,077 / -0
    RE: Laporan File Dobel yg DIhapus....

    soli om....
    ane ga da mksd bkin riboet dimari....

    cm....
    caranya itu lhooo.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.