1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Lapor] SARA

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by stratos, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stratos Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sori klo salah tempat bikin thread, lapor donk bos ada yg kasih comment bersifat SARA di upload-an gue :

    Code:
    http://www.indowebster.com/Bill_Brod_Singkong_dan_Keju.html
    
    PASTOR: PARAH GW AJA SUKA SAMA b*kep A PA LAGI TAMPANG MUKA KAYA LO S EMUANYA EMANG DURHAKA ASTAFIR ULLAH
    ga etis aja pake nick pastor ngejunk geto. mohon tanggapannya mod thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    waksss... tuh yang nick pastor parah tuh...
    di sikat2 aja tuh mod..
     
  4. eddens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    walah kita kan orang berpendidikan..hari gini masa malah ngomongin SARA kayak orang ga berpindidikan aja...
     
  5. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    emg isi filenya apaan :???:
    di liat dari judulnya kaya bukan b*kep :???:
    kok tuh org senewen gitu :???:
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Thread jadul :swt:

    ntu uploadernya ajah gk tau kemana. Klo merasa terganggu, bisa di delete file-ny sendiri koq ma uploadernya.

    @ mail_kupi
    Lain kali jangan bumping thread lagi bro.
     
  7. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    nga liat threadnya taun 2008 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.