1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lapor ipku tak bisa masuk ke www.indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by satriaps, Dec 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satriaps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    kok ip gw kyknya gak bisa login ke indowebster ya????
    soalnya kalo pake proxy n di tempat laen bisa kyknya???
    mohon bantuannya nih....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shochan Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekalian ikut lapor Ip juga a isa masuk ..
    huhuhuhu...
    pake proxy bisa ~_~ ???

    Id sama yaitu shochan
     
  4. shochan Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew SenchingPink udah jadi Jenderal
    Salam Pak Jenderal :)
    maap ngepost junk admin ^_^
     
  5. satriaps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +133 / -0
    sudah bisa sepertinya.....
    wew....nulisnya mesti banyak......
     
  6. jeancarlo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sama nih drtd kmaren ga bisa buka www.indowebster.com kenapa ya? ad yg bisa bantu???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.