1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lapor File Error

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mikee05, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    Lapor File Error mesti kemana sih??

    mao nanya dnk.
    kl ad file di idws yg eror tuh lapor kmn yah ?(selaen teken tombol eror)
    kl di trid anime kn ud ad trid khusus ny.
    nah,kl bukan anime mesti lapor kmn yh?

    gw nemu ny trid ini
    http://www.indowebster.web.id/f27/rules-harap-baca-jika-akan-melaporkan-error-2280/

    tp begitu di klik buat laporan file eror,malah ke menu utama forum idws.

    tlg bantuan ny yah . .

    makasih. .
     
    Last edited: Aug 22, 2008
  2. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah.... Bener"...

    Ga linknya masih dari forum lama...

    Thx bro mikee05 dah ngasihtaw... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.