1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lapor, ada sesuatu keanehan diforum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by venantius, May 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    Setelah total thanked dan tombol thanks di enable kembali, gw rasa ada keanehan.

    Waktu gw ngeliat UCP mo ganti password, koq tiba-tiba GRP point gw bertambah dengan cepat dari sekitar 100an jadi 157, mungkin ada kekeliruan coding gitu, apa itu bonus buat gw?:clap:

    Terus "who said thanks" itu ada dobel, kalo misalnya yg thanks pada suatu post sangat banyak, bukankah itu akan memenuhi halaman forum?

    [​IMG]

    Gw saran supaya Who said thanks tersebut diperbaiki.

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    keanehan
    <===total thanked
     
  4. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    chiko kok rep powernya nambah juga...yg laen yg total thanksnya segitu rep power tetep sama....:???:

    bener² aneh....:lol:

    @TS
    tenang bro ini yg namanya TEST DRIVE...:hihi:
     
  5. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    <--------- same here

    :ngacir:
     
  6. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    total thanks jadi aneh, mungkin karena thanks ngasi + ke reputasi makanya error?
     
  7. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    perasaan total thx guwa ilang semua deh min....
     
  8. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,343 / -0
    hehehe gue kira bonus, dari total thanked yang kemaren ilang di convert jadi cendol:onion-08:
     
  9. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  11. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
  12. ngademin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +400,924 / -0
  13. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    iya tapi kan kalo mo liat hidden contentnya mesti pencet tombol thanks..nah kalo tombol thanksnya g ada gimana liatnya?? >.<;

    [​IMG]
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    iya saya juga sama,coba ajagh lihat total thank saya
    tuh di sebelah kiri
    jumlahnya 4 miliar lebih hahahahahaha keren
     
  15. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    keanehan yg dahsyat!!! :top:

    tiba2 rep point gw 300-an.. n reputasi gw dalam berprestasi :lol:

    mantep mimin :clap:

    tapi who said thanks jadi direset yah :???:
     
  16. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    yang total thankednya melonjak jadi 4 milyar enak amat

    Total thankedku sebelumnya 40 yang dikumpulin dengan susah payah, tau-tau menguap.........gak pa-pa dah yang penting rep power = 1
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    @mimin....

    - di tiap tread-tread yg sudah di Lock/Close... tombol Thx ny lenyap

    - dan fiture Remove Thx yg di berikan itu, masih ada bug ny...

    .....
     
  18. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wew juragan juragan dia atas total thx nya banyak banget ya.... pasti ada kesalahan, mudah-mudahan besok udah bener... wakakkakaka
     
  19. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
    gw dikerjain nih :voodoo:
     
  20. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,093 / -0
    @atas
    same here :madesu:

    oh ya, tau2 kok dapet bonus 2000 rep point :???:

    hasilnya ijo2 langsung melesat spt disamping :swt:, klo bisa dibalikin lgi aja :onion-69:
     
    Last edited: May 30, 2009
  21. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wah gw kok ga kenapa2 ya aaa gw juga mau dong
    malah total thanknya ilang aaaaaaaa mimin pilih2 kasih ni ngasi eror nya
    hhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.