1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[LAPAK] PTC - LIST [ Silahkan di Cek ]

Discussion in 'Make Money Online' started by LucSight, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    [==== deleted ====]
     
    Last edited: Nov 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    silahkan, ayo diliat...
    kalau berkenan silahkan di klik banner nya...
     
  4. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up..
    :listen::cihuy::tangkis:
     
  5. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    malam yang sepi...
    up up up dulu..
    :listen::cihuy::tangkis:
     
  6. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up..
    :cihuy::listen::siul:
     
  7. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up..

    [​IMG]RECOMMENDED
    [​IMG]RECOMMENDED
    [​IMG]RECOMMENDED
    [​IMG]
    [​IMG]

    :cihuy::listen::siul:
     
  8. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    mo tukaran referral link gan? cek PM yah.. gw minat di linkgrand bro :D cek pm yah.. tapi boleh direcommend yang banyak iklannya jg
     
  9. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    boleh-boleh aja,
    ane dah reply di PM kau.

    sekali lagi ah..

    up up up..
    :cihuy::listen::siul:

    [​IMG]RECOMMENDED
    [​IMG]RECOMMENDED
    [​IMG]]RECOMMENDED
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up..
    :cihuy::listen::siul:
     
  11. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,864 / -0
    referral link maksudnya yg mana yh... maap newbie... cumn mau donk punya referral....
     
  12. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    maksudnya orng yang mendaftar dengan link kita..
    kita pun akan mendapatkan sebagian dari hasil klik mereka [klik mereka gak berkurang kok upahnya]..
     
  13. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
  14. batasan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mau tukaran referal dengan idr-clikit gak?
    saya mau yang ptc lokal donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.