1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lantai unik dari uang koin...

Discussion in 'Random Images' started by kaeruxchan, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    pengemis2 bakalan seneng deh,:hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    gila..

    btuh brapa bnyk tuh uang koinny:???:

    ap g susah y bwt ngebersihinny biar kinclong:???:
     
  4. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Emg ya manusia, kreativitasnya ga terbatas (ttp si ada batasnya kalo dibandingkan dgn Allah SWT ^^). Tapi keren aja gitu, ada aja ide barunya...
    Nanti apa lagi ya yg dijadiin bahan untuk nutupin lantai :???:
     
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    contoh cara investasi yg baru

    puluhan taon lagi,pas koiny udah kuno & hargany mahal,tinggal congkel satu2 deh :haha:
     
  6. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wow ide menarik....
     
  7. kucingmales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    :haha: klo koinnya emas asli bakalan susah ngejagainnya tuh
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    haha keren klo di Indo mah kgk boleh tuh nanti di omelin sama BI :hahai:
     
  9. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    hah...
    investasi yang menarik...
    itu ngepelinyah harus pake braso kale yah...??
     
  10. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    wah, bersihinnnya susah tuh....
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    apa gak capek tu pasang 1 per 1 koin tu buat lantai
     
  12. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    gileee !
    niat amat tuw nata koin mpe jadi kek gitu .
    :hehe:
     
  13. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    walah kalo lantainya dari uang pasti tuh lantai bakal cepet bolong, banyak yg ngembat koinnya...... :hehe:
     
  14. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, kalo ada pencuri cungkil aja lantainya...
     
  15. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    rajin amad nempelin nya yah ......... tapi hasilnya unik banged tuh
     
  16. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Kaga cape nempelin nya apa????
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    heeee mantap nya, kalo itu rupiah, perkoin nya 500 rupiah, nyampe brapa juta tuh?
    sekamar kecil aja udah bsa beli ps :lol:
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    butuh berapa koin tuh.. :swt: :swt:

    bnyak bgt pastinya... :lol: :lol:
     
  19. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    wuihhhhhhh.. kerennn

    :blink:
     
  20. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    misal kotor.. cara bersihin nya gimana :???:
    apa pake cairan pembersih lantai yg dijual dipasar2 ? keknya enga deh.. :keringat:

    malah jadi repot deh mikir bersihin nya gmn.. :lol:
     
  21. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Pembersihannya paling efektif make sianida...
    apa ga bahaya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.