1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lanjutan pertanyaan saya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nascar, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    baiklah karena tret yg sebelumnya di close karena byk yg oot
    yg ini loh http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37602

    akhirnya di close dah padahal belom selesai
    setelah pertanyaan saya yg itu
    saya mau tanya kalo copas link musicnya gimana dong
    kemaren lupa tanya ehh pas mau tanya lagi uda di close ma momodnya :onion-44:
    (biadap ni yg OOT :swt:)
    itu pertanyaan saya ya
    setelah tanya cara masangnya cara copas link musicnya gimana :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    iya tu kan dah jelas..copas direct link nya (yg berupa wwwXX.blablablabla.mp3)..
     
  5. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    nah itu loh yg dimaksud
    dapetin linknya itu gimana :swt:
    betapa gapteknya saya :swt:
     
  6. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    cari direct linknya yaitu dgn cara...

    FF,
    kamu dlwd (iye, dlwd), trus pause, klik kanan dlwd kamu, copy dlwd location, copas deh
     
  7. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    dlwdnya itu apa :???:
    pake singkatan makin ga ngerti :swt:
     
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    gini lho, kalo donlod kan biasa nya tertera direct link nya, entah itu pake donlod manager 3rd party seperti IDM, FlashGet dll, ato pake donlod manager built in dari browser.
    nah lw copy itu direct link nya..biasa nya dgn klik kanan di file yg sedang di donlod, trus copy address / copy download location / copy source dll tergantung donlod manager yg digunakan

    nah sekarang kan idws pake smacem algoritma apalah itu nama nya (gw ga tau istilah resmi nya) :D jadi kalo donlod langsung auto rename. contoh seperti ini
    Code:
    http://www43.indowebster.com/down.php?path=87044efef51216af1cb20bc19590c964.zip&file_orig=Sweet_Blue_Flowers_V04_Ch19_%5Blililicious%5D.zip
    jadi kalo pengen lagu nya bisa di play di mp3 player nya, delete yg gw merahin itu :)

    PS : yg di atas itu bukan file audio jadi kalo mo ditest di mp3 player nya ya ga bakalan jalan :haha:
     
  9. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    oh gitu baru ngerti ane :swt:
    maka sih ya uda bantu²in :haha:
     
  10. iShinkan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    yawda thread diclose ya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.