1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Language Trainning Application Course] Rosetta Stone v3.4.5

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by newLive, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,180 / -0
    Temen-temen yang pingin belajar Bahasa bisa download aplikasi nya dari sini :

    [​IMG]

    Rosetta Stone - No. 1 in the world among linguistic software. Rosetta Stone - one of the best programs for learning a foreign language at home. Flash allows you to teach the technique as you do in his childhood began to teach their native language - no rules, by immersion, multiple repetition of the association and the formation of a number of different areas of life, development patterns and automatisms in principle from the simple to complex, from a practical perception of writing and rules.

    osetta Stone teaches foreign language through a sequence of carefully structured lessons, called Dynamic Immersion в„ў (dynamic immersion). New words become associated with familiar objects, actions and thoughts. Words form phrases and sentences in a systematic progression. Studies show that learning exclusively in the language in which you want to learn, is essential if you want to achieve. Study alone grammar and rote memorization does not allow you to speak a new language. Dynamic Immersion helps you think in the new language quickly develops the language skills and structures, with the aid of which you communicate.


    HotFiles
    Untuk Additional Language Silakan Lihat disini (akan diupdate untuk bahasa yang lain):

    Korean Language :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?84409-CD-Course-Trainning-Rosetta-Stone-Korean-Level-I
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arief saja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,277 / -0
    ini aplikasinya aja ya?
     
  4. albert80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    terima kasih nih uploadnya

    dari dulu pingin banget belajar bahasa lain tapi selalu gagal karena kurang rajin, tapi bisa request untuk bahasa china simplified g ya?

    pls TS kalo ada tlg upload donk.... trims
     
  5. wanayasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    606
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,182 / -0
    ada bahasa perancis ga gan?
     
  6. technowizard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sumpahnya w susah bgt nyari ni software.. kebetulan disini ada yg share, thanks!! ini hampir mencakup semua languagenya ngga?
     
  7. handsgold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +194 / -0
    size nya ??? gede ngk ?
     
  8. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    Bang TS, nie software ada soundnya ga kyk oxford advance genie ato software2 bwt belajar English yg laen?
     
  9. soulvution Members

    Offline

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yang bahasa German ga??
     
  10. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,293 / -0
    ya ada yg german ga? or prancis?
     
  11. borak Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WAH MAKASIH BANGET KK !!!

    terus update yah kak ?! :D nyari ini susah banget . apa lagi di rapid hadoooh :(
    beruntung banget bisa masuk trit kk :D
     
  12. ribkhan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks banget infonya kak.. btw dah ada yang nyoba belum? minta reviewnya dong.. :D
     
  13. chococinno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gw salah satu penggemar rosetta stone ni.
    bagus kok, kmrn beli di glodok. :hahai:
     
  14. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +215 / -0
    gw kok ga bisa update lanbgauge packnya ya , padalan udah di mount iso pake daemon
     
  15. orkoc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,701 / -0
    alo bos.
    ada update bahasa lainnnya ga?
    tq banyak before.
     
  16. nicochayadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +718 / -0
    bhasa jepang ada ga gan?
     
  17. williemqiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wah, aplikasi bagus ni..tp kok update languagenya cuman satu..
    kk ts tolong donk jgn ditinggal thread bagus ini ^^
     
  18. nokia5800xm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,785 / -1
    gila semua besar filenya gede gede...
    gak ada yang portable ya????

    gak kuat download sekarang

    hehe

    tapi bagus bagus................
     
  19. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wah...ane dapet peringatan 2133 error in application. aneh knpa ya?
     
  20. GenMZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    yang bahasa jerman ada ga?
     
  21. space Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    bos..ane uda download language pack nya yang korea yang agan kasih linknya, kok pas di extrac ga bisa ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.