1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[LANGKA] Buaya dimakan Kuda Nil!

Discussion in 'Random Images' started by aryef23, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,994 / -0
    Buaya itu tak berdaya saat berada di gigitan kuda nil. Meski meronta dan terus melawan, sang buaya akhirnya meregang nyawa.

    'Pertarungan' antar dua mahluk besar ini terjadi di Serengeti National Park, Tanzania. Gambar terekam oleh salah seorang fotografer asal Republika Ceko Vaclav Silha yang dilansir oleh The Sun, Senin (17/11/2009).

    Awalnya Vaclav sedang mendokumentasikan gambar 50 kuda nil yang sedang mandi di sungai. Namun, tiba-tiba seekor buaya menghampiri kerumunan Kuda Nil yang kemudian memicu keributan.

    "Satu-satunya alasan seekor kuda nil bertarung adalah jika ada anaknya yang terancam. Dan itu yang terjadi saat itu," kata Vaclac.

    Menurut Vaclac, buaya itu terlalu dekat dengan seekor kuda nil betina. Tanpa ada komando, puluhan kuda nil itu kemudian membentuk sebuah lingkaran untuk mengurung sang buaya.

    "Yang saya tahu buaya itu kemudian sudah ada di mulut kuda nil yang menganga," lanjutnya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :maaf: klo repost
    di closed aja :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: May 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :kaget: sangar juga ternyata kudanil itu ya?
    udah g makan berapa lama tuh kudanil :beku:
    kudanil bukannya herbivora yah, kok ampe bisa makan buaya begitu :tampan:
    apa jangan-jangan kudanilnya udah bermutasi lagi jadi omnivora :panik:
    btw, perasaanku aja apa emang itu potonya cuman berulang-ulang aj yah aka sama :???:
     
    • Like Like x 1
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,994 / -0
    ^
    ^
    hahahaaa, mungkin udah ganti peran :haha:
     
    • Like Like x 3
  5. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    kowaekwaoekawewa ngakak gan buaya kena getah nya :lol:

    POZ LOE BUAYA :ngeselin:
    hewan yang paling gada dosa selama ini gw rasa BUAYA
     
  6. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ahahaha.. ngapain tu buaya gangguin kolono kuda nil, gak ada kerjaan x ya
    mokad deh tu buaya
     
  7. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya anak buaya, sebenarnya kuda nil jg termasuk hewan yang berbahaya, jangan cuman lihat dari fisiknya yang gemuk itu :D
     
  8. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,188 / -0
    hahaha
    kek cerita nya si kancil yg lewat di atas kepala buaya ..
    tp skrg gantian buaya yg lewat di atas kepalanya kuda nil ..
    haha
     
    • Like Like x 1
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kuda nil n buaya sama2 kelaparan tuhh....... :hehe:
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    wi...
    kuda nil yang baru beradaptasi dengang makanannya
     
    • Like Like x 1
  11. ultimo-dragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +80 / -0
    hahahaha. itu buaya nya mungkin mau bunuh diri... :hahai:
     
  12. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,805 / -3
    Beuh pantesan dimakan...
    ukuran buaya nya kecil banged...
    itu mah msh bocah buaya nya...
     
    • Like Like x 1
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    loh itu buaya beneran dimakan apa cuma digigit doang :???:

    Kudanil bukan karnivora kan ?
     
    • Like Like x 2
  14. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +739 / -0
    kudanil...pembunuh no1 di sungai nil kalo gak salah baca di buku, nomer 2 baru buaya....
     
  15. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    gw kira kuda paan.... :swt:
    pantes ja yg gigit kuda nil gt :kaget:
    buaya g da pa2nya, cmn skali hap... :yareyare:
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,994 / -0
    sbenarnya bukan gitu, kan ada tulisannya
    kudanil nya nyerang buaya karena mau ngelindungin anaknya dari buaya
    dikirain buayanya pingen nyerang anak kuda nilnya :???:
     
  17. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    HWhwhw

    ga berkutik.. buaya nya aja kyk masi bayi gitu, blom gede2 amat.
     
  18. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    emang kuda nil kan musuh besarnya buaya, rahang kuda nil cukup kuat buat patahkan punggung buaya nil
     
  19. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sayang fotonya cma dikit, tp brani jg itu kudanil :top:
     
  20. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ini sih bukan dimakan :swt: tu buaya cuma digigit aja kan?
     
  21. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    setau gua juga gitu (kebanyakan nonton acara tentang binatang juga ya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.