1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lampu Merah terlama di Jakarta bahkan di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,603 / -3
    langsung aja ya, neh pictnya...Lokasi perlimaan Senen, dari arah Kramat raya menuju Senen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ada yang sampe Standarin motornya , liat ajah :lol:

    [​IMG]
    2 menit menjelang lampu hijau ..

    [​IMG]
    akhirnya tinggal 10 detik lagi :terharu:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    bwakakakak....
    perempatan atrium senen tuh yak....
    ngeri lah...
    pantes ada penampakan pak "pulisi" di jalan raya
    ada yg eror kah gerangan
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wakakakakak,
    bisa disambi sambil makan pangsit mi dulu tuh diatas motor kalo selama itu:lol:
     
    • Like Like x 2
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    buset, lama banget...
    bisa-bisa keburu molor semua pengendara bermotornya :hahai:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    woloh... sadis jga mpe 250++ dtik
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  7. gear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,070 / -0
    buset.. dirumah hanya 60..
    bisa2:sleep1::sleep1::sleep1:
     
  8. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    buset ampir 4 menit hehehe
     
  9. minusIP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dah, bneran tuh bro?baru tau ane kalo ada lampu merah selama itu..:???:
    ditinggal :ngupil: pasti enak tuh :piss:
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    4 menit dink....klo d surabaya mah bisa gosong....
     
  11. apebeeloge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +191 / -0
    wahaha..jakarta yang indah dan mengagumkan..

    baik banget ya pemda nya..
    memberi waktu untuk rakyat nya..
    bisa buat ngopi..sms-an..telpon2an...garuk2..
    kalo cwe2 bisa sambil touch-up dulu tuh..

    harusnya ya para pengendara kendaraan..bisa matiin mesin kendaraannya dulu tuh.
    itung2 mengurangi polusi udara di jakarta
     
  12. tripang23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +59,904 / -0
    wakakakakakaka merahnya lama bgt klo ijonya brapa detik tuh....
     
  13. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    gila 277 detik ? 4 setengah menit lebih ... ampir 5 menit itu lampu merah ? :hot: capek bener nungguinnya wkwkwkw :lol: itu gimana kalo cuaca lagi ujan deras / super panas ya wkwkwk ... ga kebayang kalo nunggu lampu merah itu pake motor dalam 2 cuaca itu ... gw biasa nunggu yang 120 detik = 2 menit aja kadang2 bosen :lol:
     
  14. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkkwwk, saya juga lewat situ bro,
    tapi klo saya ke arah cempaka putih nya...

    emank parah, lama banget tuh lampu merah, sampe bro shuichi bisa poto2 dulu...
    wwkwkwkwkwkwk
    klo lagi ngantuk bisa ketiduran tuh di lampu merah ky gt...
    wkwkwkwkwk
     
  15. gibril_bonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +356 / -0
    gila... klo tengah hari bisa gosong dijalan dah.. :hot:
     
  16. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    buset... :shock:
    serius tuh....
    bisa ditinggal ngopi dulu tuh kayany :hammer:
     
  17. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Weleh...~
    lama bener...
    beneran nih....
    bisa2 hangus nih...
     
  18. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    buset ampe 4 menit merahnya? mending turun jalan kaki dah
     
  19. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    itu 5 menit kah?!
    tp brapa simpangan...~
    disamarinda jga ada tp sampe 200 aja....~
     
  20. tanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    Gilak tuch Lampu LaLin nya,,,
    hampir 4 menit,,,
    ahh sempet tuch beLi cendoL,,,
    kL di t4 ane di medan,,kaLo kyk gitu lampu LaLin nya,,
    da pada mengutuk semua tuch yg Lg nunggu,,,,,,:hulk::hulk:
     
  21. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    klo gw perna liatny cmn mpe 200[itu pun eror]... klo 250 blom de... ngawur tu lampu merah eror kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.