1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lampu cantik ..malam hari di tokyo

Discussion in 'Random Images' started by aoisea, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    keindahan malam hari di tokyo.......>>
    kapan ya kesana :tkp1::


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sori.... klo :repost: di apus jg gpp....:piss::piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    mirip las vegas mungkin yaaa :nikmat:

    petromax :hahai:
     
  4. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,072 / -0
    gedung2nya keliatan bersih2 semua ya. apa emang dah diedit?
     
  5. piekukuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu yg ferris wheel keren abis potonya :top: ane suka banget dah ngliatnya, pengen kesanaa jadinya ,huhu
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    besok dah kalo ada rejeki
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. villain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    bagus baget ya.... kapan disni bisa kayak gitu.....
     
  8. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    indahnya.. tata kotanya bener-bener rapi & eksotis
     
  9. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    MOnas masih kalah ia pencahayaannya...:piss:
     
  10. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :matabelo: tokyoo

    lampu cantik dan ce cantik...:sayangku:
    kudu ke sanaaaaa...!! :onfire:
     
  11. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    susahnya diterapin di indonesia karna listrik utk satu indonesia aja belom beres, apalagi mo bikin satu kota terang benderang??
    kalo listrik uda bisa nyukupin 1 indonesia, baru mikir bikin kesana... :hahai:
     
  12. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    Sugoi.... keren ,, wkwkwk...

    gambarnya bagus banged.... tapi djepang kan mang berkembangnya cepet banget juga.....
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    asli keren bgt....

    pemerintah kotany keliatan bgt ngurusin detil tata kotany
     
  14. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    jadi pengen k tokyo :matabelo:

    apalagi pas tahun baru....:matabelo:
     
  15. walker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,172 / -0
    wew, asli keren
    apalagi ferris wheelnya
    coba di indo ada kek ginian, seenggaknya dimonas aja gitu :matabelo:
     
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    waduh...kok keren gitu....pingin ke jepang jadinya....
     
  17. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pengen k sana... :tkp1:

    kapan2 aja ahh... :hahai:
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    tata pencahayaan kota nya keren ya :matabelo:

    kapan Jakarta bisa kyk gini :keringat:
     
  19. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :gotdrink: wow terang banget tokyo malem hari, lebih terang sepertinya dari jakarta kalo malem hari, tapi keindahan dan romantisnya bulan :onegai: jadi kurang berasa dong :kecewa: walo begitu memang keindahan buatan ini menjadi daya tarik tersendiri :top:
     
  20. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wow.. great..
    hahahah.. kaya kota2 western ya..
     
  21. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo pemadaman berapa lama yah d japan......???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.