1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lamborghini

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    yah pada tau lah ni mobil

    tapi kayaknya modelnya mirip semua yah

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wowowowowow... keren2 bner nih mobil.. huehue.. klo ada yg kasi gw 1bijik aja.. gw kasi GRP dah.. huehue.. :meuh:
     
  4. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    Mobil impianku... tp ga bakal mungkin kebeli dah... :wacko:

    Lamborghini REVENTON.

    hanya diproduksi 21 Unit, 1 Unit dipajang di Museum Lambo.

    20 Unit lainnya dah kejual. ~_~'

    harga 1 unit sama dengan pendapatan kotor 1 negara (1jt EURO).

    Designnya menggunakan design pesawat tempur Raptor... bahkan terpasang 2 kipas jet kaya di raptor. >,<

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,868 / -0
    duh..krenz2 yach..plg krenz yg warna item mengkilat abieeez tp gw lbh suka model audi
     
  6. DarklykraD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    [​IMG]

    ini lambo yah? :wacko:

    [​IMG]

    sayang amat kok lambo di mod yah:sorry: :sorry:
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    yg ngepost aja gak tertarik cuman binggung aja

    kok mobil begonoan mahal amit?
     
  8. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    mobil ni VS nissan skyline GTR yang terbaru menang mana????

    ferrari j kalah sama nissan GTR skyline yang terbaru
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    wah apa bisa ya seumur hidup nyentuh sekali aja mobil itu :onion-07:
     
  10. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wancoook..
    wancoook..
    keren abiz mobilnya..

    @atas
    keknya sama kek gw..kapan gw bisa sentuh..jgn sentuh de, melihat di depan mata kepala sendiri jg lom pernah..
    :onion-57: cape deh..
     
  11. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Wuah.........ada yang suka sama Lambo nih.........

    Kalo saya sih, temennya Lambo aja, yang ada lubang khas di hood-nya itu.
     
  12. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    kapan bisa beli lamborghini ya?
    paling banter cuman bisa liat di pic-nya google

    atau cuma liat Lambo-nya Katekyo hitman Reborn.. :haha:
     
  13. Black_Swindler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wih, keren abis...
    jd pengen...
     
  14. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    kata temanku sih 1 lamborghini = 15 Skyline GT-R

    G_G

    mantap abis nih mobil, walopun Audi R-8 tetep yang paling mantap:P
     
  15. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    wakakakaak
    lamborgini dibandingin ma lambo mah jauh bangett
    mobil dibandingin ma "sapi" :haha:
     
  16. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    keren2 mobilnya...

    Italy emang jago bikin mobil2 keren
     
  17. chestaadabi Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg jelas klo disini gak bakal bisa jalan,keluar dikit lubang/polisi tidur menanti he....he......
     
  18. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,213 / -0
    akhirnya wa bisa lihat lambo dng mata kepala sendiri meski melalui celah pagar di showroomnya (tb simatupang, jak-sel)... wakkkkakkakakk...(lama2 menggila..gila gila.. dasar lamborghini.. membuat pria mabuk kepayang!!!!!)
     
  19. kiplingmerah M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2 / -0
    gileeee keren abis mobilnya .. kerenn juga harganyaaa :D :D
     
  20. uus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bener banget, apalagi kl nemu jalan berbatu (di indonesia kan banyak tuh)
    tamat deh tuh bagian bawahnya :em0100:
     
  21. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    keren banget mobilnya, apa Italia memang orangnya jago2 desain mobil yah :swt:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.