1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Lamborghini hijau hancur usai tabrak pembatas Tol Joglo Jakbar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bluejanuary, Sep 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    [​IMG]

    Lamborghini berwarna hijau hancur setelah menabrak pembatas jalan di pintu keluar JORRW 2, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat. Kecelakaan tersebut mengakibatkan bagian depan mobil rusak parah.

    "Kejadian tadi pagi, sekitar pukul 07.00 WIB," kata Kasat Lantas Polrestro Jakarta Barat AKBP Ipung Purnomo saat dihubungi merdeka.com, Minggu (21/9).

    Ipung menjelaskan, saat terjadi kecelakaan, mobil itu ditumpangi satu orang. Saat ini korban telah dibawa ke rumah sakit.

    "Kasus ini ditangani Korlantas," ujarnya.
    sumber


    rugi besar :facepalm: harga berapa milyar hangus gitu aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    ini pasti yg ngendarain mabok deh :oii:
    (nuduh banget :hihi:)
    lagian jalanan di jakarta ngga ada yg bagus buat ngebut-ngebutan pake mobil sport begini :piso:
    mending dipajang di rumah aja atau kasih saya biar saya jual lagi :dandy:
     
  4. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    tenang-tenang, di rumah masi parkir 3 lagi :lalala:
    yg itu emang uda niat pingin di tabrakin..:lalala:
     
  5. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    hbs ajep ajep pmilikx...
     
  6. Darkwedangga12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Saat ini korban telah dibawa ke rumah sakit.
     
  7. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga korbannya selamat, nyawa lebih penting
     
  8. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,324 / -1
    pengemudinya selamat lho cuma luka2 ringan.. emang mantap nih fitur keselamatannya lamborghini
     
  9. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Paling c korban bilang,, "hancur,, beli lagi yg baru,,," :oghoho:
     
  10. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Mungkin korban lebih panik mikirin nasib mobilnya daripada dirinya sendiri

    Jadi setelah siuman yang beliau tanyakan ke dokter malah nasib mobilnya :lol:
     
  11. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,009 / -1
    Salah satu resiko mobil bertenaga besar ngebut di jalanan2 di Indonesia

    Beritanya:
     
  12. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    paling mobil bodong ini ga ada surat2nya:obhehe:
    di jakarta mo ngebut :???: di tol-nya aja macet:oblol:
     
  13. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ane udah liat beritanya kemaren di tv [​IMG]
    kemungkinan besar orgnya lepas kontrol [​IMG]
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    emang ini mobil gak pas di ajak ngebut di jalanan indonesia sih,
    tapi yang paling kocak itu ada yang pernah nyangkut di polisi tidur lho :puff:
     
  15. lstmyslf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    eman sekali mobilnya.. tapi nyawa tetep no 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.