1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lama Tak Bercinta, John Mayer Pusing

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0

    Lama Tak Bercinta, John Mayer Pusing

    [​IMG]
    John Mayer (ist)

    Los Angeles Musisi John Mayer pernah berpacaran dengan Jennifer Aniston, Jennifer Love Hewitt dan Jessica Simpson. Ketiga cewek itu dikenal cantik, seksi dan populer.

    Dengan prestasinya bisa memacari banyak cewek cantik, Mayer menganjurkan kepada para pria untuk meniduri banyak perempuan jika ingin sehat.

    "Bercinta, melakukan hubungan s*ks atau apa pun anda menyebutnya sangatlah baik. Apalagi jika anda melakukannya dengan banyak perempuan cantik dan seksi, itu sangat sehat," jelasnya seperti yang dikutip detikhot dari Contact Music, Selasa (24/11/2009).

    Pelantun 'Your Body is Wonderland' itu mengungkapkan kalau mantan-mantan pacarnya juga menikmati saat-saat berhubungan intim dengannya. Mayer tak munafik kalau dirinya adalah seorang pecinta s*ks, tapi bukan pecandu s*ks.

    Tak aneh setelah beberapa bulan menyandang status jomblo, Mayer dibuat pusing karena hasrat biologisnya tidak tersalurkan. "Saya benar-benar harus tidur lalu bercinta dengan perempuan. Entah kenapa sejak beberapa bulan terakhir saya kok selalu dibuat pusing," tandasnya.

    Source

    Gossip Terkait : :bolakbalik:
    John Mayer Senang Phone *** Sambil m*sturb*si

    Gara-gara Film P*rn*, John Mayer Terpikat Bentuk Penis
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,622 / -0
    lama ga ***** aja pusing...
    ane lama ga pacaran aja biasa aja tuh...
    :yareyare:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    satu kesimpulan:TSnya fans john mayer:lol:
    lah ini koq jadi bikin sensasi dengan berita lampu merah, saia yang masih perjaka aja masih adem ayem koq:boong:
     
    • Like Like x 1
  5. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,686 / -0
    tuh kuda tetangga nganggur...
    embat aja bos...
     
  6. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    whauhau..cuma brbrp bulan doank :kaget: udh Om tinggal jajan aja, banyak tuh yang lebih dari neng2 Jessica, Jenifer itu kali :hahai:
     
  7. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,573 / -0
    buset.. ini org ud kseringan *** jd gni ni kalo ga d penuhi napsuny...
     
  8. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    Udah John Mayernya suruh nikah aja, kalo ga mo perawan ditempatku banyak tu janda2 kembang :hahai:
     
  9. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    wah. john mayer makin lama aneh aja udah putus cinta, terus beli ferari, lalu sekarang jadi pecinta joni :lol:
     
  10. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    klo d sana kelamaan gak "masyuk" bisa pusing....klo d sini kebanyakn "masyuk" pasti bikin pusing......

    ko cewek yang di "masyuk"in ma kita langsung kena "halim perdana kusuma" (hamil..artinya) bisa repot dunia akhirat kan
     
  11. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    rusakk.... :lempar: nih orang ***** banget ya
    lama g gituan aja pusing
     
  12. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    gila nih si John..... baru beberapa bulan aja.... :hot:

    ngk takut kena sipilis, raja singa, Genorhea ????? :wuek:

    kalo dah kena tuh penyakit baru deh dia bilang ane tobat deh....tobat.... :sembah:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waw, maniak s*ks nih :yareyare: , kenapa ga nyewa PSK aja :hihi:
     
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    buset deh, jadi artis beginian aj jadi berita heboh :swt:
    gw sih masa bodo amat dah :lol:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    orang top yang mengekspos kecintaanya pada s*ks :swt:

    padahal itu hanya hal biasa yang dilakukan banyak orang :hihi:
     
  16. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Ya iyalah, sapa yg gak pusing kalo gak ML2
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    hhhahahah ... :hahai:
    kasian banged John Mayer ...
    ganteng" tp gk punya pacar ...

    padahalkan bnyk cwe ckep disana ...
     
  18. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    buset.. maniak amat... sampe bisa sakau gitu :lol:
    kecanduan dia :lol:
     
  19. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ni org pikiran-nya nge-s*ks mlulu apa ya...?
    br bbrp hari gak nge-s*ks aja pusing :hihi:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Mungkin karena cewe2 pada tau dia maniak.
    Makanya pada lari. :ngacir:
     
  21. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Setuju...
    Jelas aja cewe lari karena takut dijadiin sarana pemuas doang :dead:
    Tapi ada juga cewe yang memang seneng ya... :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.