1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lama Nggak Muncul, ke Mana Avril Lavigne?

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Baru-baru ini ada sebuah kabar mengejutkan. Lama nggak muncul dengan karya-karya barunya, Avril Lavigne dikabarkan tengah mengalami gangguan kesehatan yang cukup serius.

    Billboard mengamati tweet Avril dan fansnya. Dalam kicauan Avril, dia mengakui kalau saat ini dia memang sedang mengalami gangguan kesehatan yang cukup serius.

    Dugaan ini muncul setelah lady of rock itu mengatakan kalau dia membutuhkan support dan dukungan doa para fans. Namun sampai sekarang, Avril belum mengungkapkan penyakit apa yang tengah dideritanya.

    Nggak cuma itu, mantan kekasih Chad Kroeger ini juga menyampaikan rasa terima kasihnya pada salah satu akun Twitter fansnya. Avril menyampaikan tweet terima kasihnya karena @AvrilMusicChart mem-posting sebuah tweet dengan hashtag #GetWellSoonAvril #PrayForAvril .

    Keberadaan Avril di dunia musik sendiri sudah hilang sejak dia merilis album self-titled pada 2013 lalu. Sedangkan belakangan ini, Avril sendiri tengah dirundung masalah atas kisah cintanya dengan sang frontman Nickelback, Chad Kroeger.

    Meski belum ada kabar jelas mengenai penyakit yang dideritanya, Avril memang dipastikan tengah berjuang untuk lekas sembuh. Buat kamu para fans dari Avril Lavigne, apa kamu sudah memberikan dukungan ke idola kamu yang satu ini?

    Sumber

    Semoga cepat sembuh, Avril. Ditunggu karyanya...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kasihan si Avril

    Rumah tangganya ancur, kena sakit lagi
     
  4. arasoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wah jaman sma nih..
    kasihan dia..
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    jangan-jangan kena aids

    di barat kan bebas
     
  6. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,236
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,156 / -0
    album2 nya akhir2 ini juga kurang greget... :swt:
     
  7. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    eamng nya sakit apa sih AL? iya udh lama gak reales lagu ya
     
  8. Sigurd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +68 / -0
    baru tau klo lg sakit, gw kira lg hamil tua
     
    • Like Like x 1
  9. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
  10. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    smoga cpet sembuh mbak avril..
    dtunggu karya karya barunya..
     
  11. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    iya sekarang si avril lavigne kemana yah jarang keliatan skrang..
     
  12. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,320 / -1
    Iya emang lagi perawatan dia. Semoga sembuh ya dan berkaraya lagi. Black star here Btw :D
     
  13. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,496 / -1
    get well soon mbakek
     
  14. ardyansah_azis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Avril udah baikan kok.. ternyata gak ada masalah serius dengan kesehatannya.. cuma agak drop aja...
    Gak sampai dilariin ke Rumah Sakit kok..
    Kalo sekarang Avie rencana akan rilis single FLY untuk promo Olimpiade kalo gak salah...
    Kangen banget ngeliat doi tampil di tv wkwkwk
     
  15. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    udah sehatan sihh sekarang dia nya kalau kagak salah ..

    semoga bisa sukses lagi dianya, album terbaru nya cukup mengecewakan bagi saya :malu
     
  16. chakiki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    udah lama banget ya ga muncul,
    eh tau2 malah sakit
    semoga cepet sembuh dan berkarya, kangen suaranya...
     
  17. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Semoga cepet sembuh deh, ditunggu karay2nya. Suka BGT sama avril dari jaman LET GO!
     
  18. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    habis nikah karirnya langsung anjlok
    bukan hal baru di lingkungan artis
     
  19. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    semoga cepat sembuh ya Avril.

    ditunggu karyanya yang terbaru setelah sembuh.

    semoga setelah sembuh, lebih diperhatikan lagi gaya hidup sehatnya.
     
  20. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Gws avril, smoga bisa eksis lagi di tunggu lagi nih karya2nya..

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  21. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    semoga cepat sembuh.
    ditunggu karya-karya musiknya yang baru.
    pasti banyak penggemar yang menanti karyanya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.