1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik lama bener dapetin verify IDnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by and3re, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. and3re Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro admin, verify ID gw akhirnya dapet juga, tapi g kurang lama ni, gw dah daftar dari bulan lalu pertengahan, dan baru jumat kemaren baru dikirim ke email gw, apa emank prosedurnya selama ini ya?

    gw dah tanya momod, disuru langsung tanya ke admin, kirim PM ke admin jadi kacang rebus doank:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    FYI Admin ga bakal bisa ngebalas langsung, mereka juga punya kesibukan sendiri

    Lah saya PM admin nanya sesuatu juga pernah dibalesnya sekitar 3-4 hari kemudian :haha:

    Coba cek ini

    Disini dijelaskan bahwa dikirimnya emang pas hari jum'at kemaren. Biasanya e-mail confirmation ga selama itu, harusnya sekitar beebrapa menit udah beres, tapi kayaknya seiring berkembangnya hide (post/thanks) yang regis tiba2 membludak dan jadinya kewalahan :hehe:

    Pertengahan Januari ya? Cocok dong:
    Disini juga disebutkan ada sekitar 12ribu user belum dikirim confirmation emailnya... tanggal post 16-01-2010 :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    pake email apa :???: gw juga buat klon :haha: pake hotmail, susah banget masuknya :hot:
     
  5. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    wakakak.. :haha: berarti yaa disana letak masalahnya..
    membludaknya jumlah user yg join
    pantesan lama.. apa penggantian server jg berpengaruh ya :???:
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,310 / -8
    hehehe masalah ini lagi, bingung masalahnya dimana, user gak sabar nunggu 1x24 jam atau tulis emailnya salah atau masuk bulk mail atau spam mail ? Soal nya ketika kita yang coba, verify nya nyampe walau agak later kayak 1-2 jam. Soalnya di server mail kita nanggung banyak traffic juga, contoh yang subcription thread itu pasti email user, jadi antrian dikirim sama banyak nya yg daftar.. ya udah kami cari masalahnya lagi. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.