1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Lalat mati yang dimanipulasikan seperti manusia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    LIAT BRO,Betapa Lucunya ini lalat..​


    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    ya ampyun lalat ja bisa di bikin maenan yg bagus.. + da efek gambarnya juga:top:
    paling lucu gambar yg pas maen jungkat jangkit :hihi:
     
  4. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    kerennn, kayak orang beneran. :top:
     
  5. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    Aihh lucunya...siapa yang nyana lalat mati bisa dibuat seperti itu :hihi: kreatip sekali !
     
  6. Apoek M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,694 / -0
    gayanya keren2 :top:
    bner2 kayak orang beneran, apalagi jungkat jungkit :haha:
     
  7. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    lalat jadi2an :lol:

    lalat pipis, kurang kerjaan nich yang buat :hihi:
     
  8. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :lol: gokil banget gambarnya :haha: apalagi gambar ke 5 :hihi:
     
  9. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    hahahahaha :lol: ide nya aneh tuh yang bikin
     
  10. ladygagah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,687 / -0
    lucu banget :top:
    kreatif banget yang bikin ginian
     
  11. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha orang-orang ne pada kreatif ye:hahai:
     
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    santai dulu mas brow,,,,,
    keren,,,,:niceinfo::top:
     
  13. bayuaji77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wuakakaka....... ngakak gw liadnya......
     
  14. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Ditangan orang kreatif apa aja bisa jadi menarik ya
     
  15. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    hahahhaha.. suwer kreatif bgt nie,,
    lucu juga liat laler dibikin animasi gini..

    [​IMG]
     
  16. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    malah jijik ngeliatnya :iii:
     
  17. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah tu lalat energik bgt kalah ane gaan
     
  18. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    liatnya kok malah merinding ya gw...
    :swt::swt
     
  19. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ini baru yg namanya art
    kreatip juga mantep dah :top:

    [​IMG]
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,963
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,745 / -15
    bangke laler dijadiin objek seni. :hihi:
    dibuntungin dulu ya kaki lalernya. :matabelo
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kurang lebih begitu gan..
    di buntungin kakinya.
    trus kaki boongannya di gambar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.