1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Lala Kartodirdjo

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.facebook.com/lala.kartodirdjo
    Code:
    http://asianfanatics.net/forum/topic/481983-philippines-lala-indo-pinoy-guitarist-singer/
    Code:
    http://www.aplausthelifestyle.com/result_detail.php?id=933&index=13
    Code:
    http://jazzuality.com/interview/exclusive-one-on-one-interview-with-lala/
    index:
    by altri
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Jun 9, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    mirip donna agnesia ga bro??
    kata gw sihhh
     
  4. backono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mukanya campuran banyak artis nih...
    mantaff gan
     
  5. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hahah itu kolaborasi kali mukany ^^
     
  6. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wajahnya bener2 enak bgt dilihat..pingin liat yg kk gini tiap hari
     
  7. pepsie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ada albumnya gak bro
     
  8. nomolomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lala artis aman bro ??
     
  9. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    lala tuw penyanyi apa bintang sinetron sich?????kok kayanya pernah liat di sinetron.....
     
  10. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Kayaknya pernah liat di sinetron??????

    Tapi lupa gw.
    Yang jelas itu orang artis (kayaknya).
     
  11. detail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    manis,,,cantik,,,,suaranya bagus juga,,,
     
  12. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    wuihh ..

    maen musik juga, artis juga ..

    multi talent beuh ..

    n slaen mirip donna agnesia, kayaknya juga mirip anaknya nani wijaya , tapi lupa gan ..:ngupil2:
     
  13. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    mang nyanyi lagu apa bro?
    album album?
     
  14. minusIP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    sp c ni cew kk ??kagak pernah tau ane....:???:
     
  15. zodra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    manis bgt.. andai gww punya cw kyk gitu yah.. ngilerr mode : ON! hoho
     
  16. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    langsung gw add niiiiii :hahai:
    thxz info fb nya TS :top:
     
  17. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    cantik buanget sih
    tapi mirip artis siapa yah lupa nih :piss:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    siapa sih, gak kenal saia :???:

    eh iya sih klo liat2 rada2 mirip dona agnesia, tapi skrg kan dona agak gemukan :hihi:
     
  19. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    udah cakep tambah lagu2nya dia bagus.... apalagi yang judulnya "what about you"
    jadi tambah suka aja neh gw...
     
  20. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    ini lala supergirlz itu bukan?
     
  21. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    mirip banget bro sama donna agnesia :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.