1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Lakban oh Lakban

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    nih orang-orang yang iseng pake lakban untuk kegunaan yang luar dari biasa..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tambahan video yang ada hubungan dengan lakban juga.. :swt: gokil nih orang.. ***credit to Modjoh

    [video=youtube;KNo-7VArXZ0]http://www.youtube.com/watch?v=KNo-7VArXZ0&feature=channel[/video]
    [video=youtube;z03u3GczTfo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=z03u3GczTfo&eurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fuser%2Fmegwin% 23p%2Fsearch%2F6%2Fz03u3GczTfo[/video]

    hihihi kurang kerjaan kan ni orang2.. :piss:
    maaf ya klo :repost: dan ga nolak yang ijo2 :minta:
    sumber
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
  4. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    lakban bisa dijadiin baju juga yah ternyata hahaha
     
  5. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]
    buat lepas lakbannya pasti sakit :takut:
     
  6. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    [​IMG]

    oppai nya ga lengket tuh ntar :hahai:
     
  7. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    ^
    yang ngerasain waktu lakban nya di lepas kan dia sendiri :lol:
    sekilas kaya aluminium foil..
     
  8. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,169 / -2
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    lakban bis buat kostum...
    kok lakban disana silver yah:???:
    di sini warna.na item:panda:
     
  9. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    nice inpoh! seriusan, tapi gara2 postingan ini gw jadi ngelonjor (ngelamun jorok) soalnya lakban di indonesia kan ada yang transparent... :P
     
  10. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    sakit gak waktu bukanya[​IMG]
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Klo di jadiin CD... ga bisa ngebayangin klo mo pe*... harus di klebet dolo... :swt:
     
  12. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kasian banget d gantung pake lakban
    pasti sakit pas d bukanya
    hahahah
     
  13. boumatted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian amat tuh bayi nya pake pampers lakban yg ada gatel 2
     
  14. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    kayaknya sebelum tempel lahkban ada dasarnya dulu deh, kaya buat cd, sebenarnya ada cdnya di dalemnya baru di balut lakban :haha:
     
  15. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    itu gimana caranya lakban sepatu ???

    :swt: :swt:
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    kayaknya ada dasar sepatunya dulu deh, baru dibalut lakban gan..
     
  17. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    [​IMG]
    yg ini niat banget bikinnya, sampe diwarnain:swt:
     
  18. caesarkidd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    kasian amat tuh kucing n bayi di lakban
     
  19. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    waduh dijadiin dress dan cd segala :swt:

    ngelepas lakbannya gimana tuh? pasti sakit :dead:
     
  20. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    oke, antara kreatif dan kurang kerjaan
     
  21. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.