1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lagu 'Tak Gendong' Ternyata Telat Booming

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Sumber : Ini

    Mari mengenang Mbah Surip.. :rokok:
    .
    .
    :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    yang wa tau malah Lagu Tak Gendong itu lagu lama yang di aransemen ulang kan :???:
     
    • Like Like x 1
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ga tahu d... ada yang bisa kasih tahu? :???:
     
  5. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    aku juga pernah baca lagu tak gendong tu emang udah lama banget, tapi koq responnya dulu biasa2 aja
    tapi swaktu udah direlease kepasar baru2 ini, ternyata :top:
     
    • Like Like x 1
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    mungkin memang perlu waktu untuk diterima masyarakat Indo..
    :rokok:

    kan baru belakangan ini aja orang indo suka lagu "xtra-ordinary".. :rokok:
    mbah surip.... :madesu:
     
  7. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    lagu tak gendong kan d ciptain oleh alm. mbah surip klo ga slh skitar taun 90-an kan??
     
  8. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    gw aja sampe skrg masih bingung napa tuh lagu booming, biasa aja ah menurut gw
     
  9. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    skarang lagi rame tuh,,,
    dibilang lagunya (tak gendong) plagiat dari lagu lama gituh haha//
     
  10. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ini lagunya keluar thn 2003
     
  11. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    @^ tahun 1983 malah pertama kali
    penasaran nih aq
    kan lagu tak gendong tuh terkenalnya akhir2 ini
    nah yg versi barunya pdhal dibuat 2003
     
  12. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    tak gendong lagu lama tuh, cuma di aransemen ulang lagi kemaren.
     
  13. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~inui takumi~

    "~i love you full, haha ada-ada aja mbah 1 ini :lol:, turut mengenang beliau aja dech~"

    ~kiba yuji~ [​IMG]
     
  14. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    emang sih..
    lagunya sendiri kan dah ada sejak lama..
    gpp lah..
    yg penting mbah surip bahagia di alam sana.
    RIP.
     
  15. cybernetics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emg uda lama koq ini lagu tak gendong.
    perasaan di infotaiment jg sering
     
  16. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kasian baru mau kaya udah meninggal semoga yang di tinggal bisa mengunakanya dengan baik..
     
  17. HeinrichFaust Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    wah dah lama bener bikin nya..
    1983?? gw jg blm lahir.. :hammer:
     
  18. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    berkarir udah lama
    ngetop baru kemaren:swt:
     
  19. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    gw udah denger sebelum tenar dulu...
    pertama denger di radio...ngakak gw dengernya
     
  20. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Heran. Lagu yang biasa aja bisa booming. Ini benar-benar menjengkelkan.
     
  21. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kalo mbah surip hidup lagi pasti lebih booming lagunya
    hhe . .
    piss . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.