1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lagu/ MP3

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by echinops113, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. echinops113 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,283 / -0
    gan, kalo lagu-lagu lebaneese, egypt, turkish tu masuknya dimana ya? gw nyari lagu2 amr diab, nancy azram, guy manoukian dkk kok jarang nemu ya?
    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    gk ada yang upload kali kk,,,
    request aza di thread buat request lagu,,,

    PERTAMAX

    :piss::piss:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    coba request di subforum asia.
    mungkin kalo peminatnya banyak moderator sana bisa mempertimbangkan musik ini untuk dijadikan bagian tersendiri di subforum asia.
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    http://www.mediafire.com/download.php?kdzgztowzix

    smoga membantu
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :panda: ini request ato apa?

    ga boleh disini kali.. kalo nanya gini di forum musik asia aja.. :panda:
    TUTUP ATO MOVE THIS THREAD!!!! :onfire:
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  7. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    hehehe sepertinya harus masuk ke subforum asia...dibagian request..
    Atau menunggu dibuat subforum baru lagi...

    Baru tau ada yang request lagu seperti ini.
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    kyknya salah tempat nih pertanyaannya
     
  9. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    @TS
    coba PM ke mod music dan bicarakan langsung :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.