1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lagi nyari games yang bebas kya crime life

Discussion in 'Games Free Talk' started by nanda182, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanda182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gw member d idws forum,,
    mnta bntuannya donkzz..
    game apa aj yang modelnya kya crime life gtw,,

    thx y....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tsuchimikado M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    633
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,555 / -0
    Ni game mirip ama Grand Theft Auto, coba aja mainin GTA 4 atau GTA San Andreas...
    kehidupan gangnya betul-betul bebas.
     
  4. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    true crime, GTA,

    kalo gak salah ada 1 gim yg perang grafiti, namanya apa lupa ada "up" ato apa gitu
     
  5. razfaren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pc apa console?

    byk sih true crime, just cause, godfather, wheelman, n rata2 game action skrg udah gitu
     
  6. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    mafia bagus tuh, sekarang udah keluar mafia 2 klo gak salah.
     
  7. nightmare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    setuju, vote for GTA - best game i ever played. tembak2in mobil di jalanan, polisi, Swat, ambil senjatanya trus lari ke tempat save :th_099_:
     
  8. ianxzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    GETTING UP bro , eh itu gim pc apa ps sih ?

    saya maennya di Ps , rekomen dah nih game , ga bikin suntuk gak repetitive
     
  9. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    @^
    buad PC juga udah ada tuh game :sebel:
    maen godfather aja
    ato kalo mo nyoba Saint Row 2
    :piss:
     
  10. ianxzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oh ada yah ?

    godfather berat ga ?

    wah klo saint rows denger2 amburadul gamenya
     
  11. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    godfather II nda berat" amad

    Minimum System Requirements
    OS: Windows XP SP2/Vista
    Processor: Pentium 4 @ 2.8 GHz/AMD Athlon64 3000+, or any Athlon64 X2/Core Duo processor)
    Memory: 1 GB for XP/2 GB for Vista
    Hard Drive: 9+ GB Free
    Video Memory: 256 MB* (Please Check Below)
    Sound Card: DirectX Compatible
    DirectX: 9.0c
    Keyboard & Mouse
    DVD Rom Drive

    *NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements)
    *ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

    ato cek langsung ke sini

    emang saint row agak amburadul, tapi kalo pengen maen bebas, ya mayan buad mbunuh" orang sipil gaje
    akwkwakaww
     
  12. Man_Hunt M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    3,810
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,187 / -0
    kalo bwt PC
    GTA 3
    GTA San Andreas
    GTA4
    MAFIA
    GODFATHER 1 & 2
    SAINT ROW 2
    MERCENARIES 2
     
  13. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo game bebas sedikit brutal/nakal, Postal
    gatau ada apa gak di idws. tu game bebas abis. malahan banyak fitur ga penting kaya ngencingin orang.
     
  14. mozacisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Postal aja gan...

    bebas banget nih gem, sampe klewatan bebasnya......

    mau nge-kill orang = boleh
    ngebakar mobil = silahkan
    ngebakar orang = ga dilarang
    pipis dimana aj = monggo

    pokoknya seterah dah....:hahai:
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,844 / -0
    Kalau yang ringan GTA San andreas sama vice city aja,bebas bisa bacok orang,atau mau yang lain lain juga.
    -Saint's Row juga bebas tapi rada berat
    -25 to life (bebas,tapi kurang rame)
    -Atau kalau suka RPg fable TLC juga bebas tuh!,bisa nikah malah!
     
  16. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    game gta series
     
  17. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    GTA IV aja, godfather apaan, bebas dari mananya -_-
     
  18. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
    man hunt?[​IMG]
     
  19. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  20. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,297 / -0
    man hunt???[​IMG]
     
  21. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    GTA San Andreas gan....atau GTA IV...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.