1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

lagi nih...[Tanya] hubungi yang UL

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raptor, Sep 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    gimana ya cara hubungi yang upload ? gak ada yang bisa di klik.. ya kayak PM gitu la..

    :sad:

    thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    mungkin cuma bisa pake comment doank kali yha
     
  4. enang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    iya ya, susah juga pingin minta password file2 yg di protek kalo nda isa hubungin yg punya ....
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    mungkin kalo yang diproteck itu untuk pribadi kali, cuma buat temennya
     
  6. enang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    hiks, udah cape2 donlot pilem nda isa di tonton...., ada passwordnya...


    ...sedih....
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    coba kasih linknya, sapa tau saya bisa bantu carikan
     
  8. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    kalo emang buat pribadi ato temen nya, mending upload ke gudangupload ato kemana kek, trus lu kasih links nya ke temen lu. siapa yg ngga sebel kalo udah donlot lama" abis itu ngga bisa di buka gara2 password. ngga niat share jgn upload lah... bikin penuh database!
     
  9. enang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    pilem ini ni kk:

    http://www.indowebster.com/Insatiable.html

    tulung dicarikan pass-nya ya pak jendral
     
  10. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    wah2...itu abuse tuh.....di google gak ada passnya berarti dia gak pernah post ditempat lain
     
  11. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    ada passnya ya ? emang film apaan sih ?
     
  12. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    coba aja search di google pas gue check sih kayaknya xxx
     
  13. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    Bukan sih nih yg penasaran http://www.imdb.com/title/tt0901196/
     
  14. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    ooo, soalnya saya tadi search buat nyari passnya ternyata itu file pribadi yang di UL cuma buat kalangan sendiri, jadi gak ada passnya di pos dimana mana, cuma ada dengan judul yang sama itu comic xxx, tapi dilihat dari size filenya itu pasti film
     
  15. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    emang lu mao ngubungin sapa...??
    ngubungin gw yaa...?? :P

    :gift:
     
  16. ngip2 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    http://www.indowebster.com/The_Fruit_is_Swelling.html
    sama
    http://www.indowebster.com/Summer_Time.html
    password nya apa ne kk
     
  17. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    mesti nanya ama yang UL itu file pribadi kayaknya gak untuk konsumsi publik
     
  18. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    Coba masukin passnya www.kaskus.us
     
  19. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    RE: [Tanya] hubungi yang UL

    sebenernya bukan masalah pass aja..kalo mo rekues langsung ke yang upload jadi gimana ?

    Please..untuk moderator...admin..ato siapapun yang ngelola IDWS harap hal ini dapat ditindak lanjuti..

    oya..ini termasuk [saran] juga mungkin ya.. (^_^)

    thanks..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.