1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lagi Nganter Ayam...

Discussion in 'Humor' started by JavaIsIt, Nov 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Suatu hari, Udin disuruh oleh bosnya untuk mengirimkan ayam (ayam beneran ya, bukan ayam kampus :p ) ke suatu tempat

    Bos: Din, nih ada 20 ekor ayam, lu anter ya..
    Nih alamatnye (sambil ngasih kartu nama)
    Udin: Siap bos... :D

    Kemudian Udin mengikat ayam-ayam itu di motornya.
    Di tengah perjalanan, Udin terjatuh dan ayamnya kabur semuanya
    Melihat kejadian itu, Udin malah ketawa-tawa.
    Warga yang melihat kejadian itu malah terheran, lalu warga bertanya ke Udin.

    Warga: Din, kok lo malah ketawa-tawa liat ayamnya pada kabur?
    Udin: Tuh ayam mau kabur kemana coba? Kan alamatnya ada sama gw

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    :oghoho:
    ini si Udin belum sembuh kok udah keluar RSJ? :oghoho:
     
  4. opannnnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    udin minta ditambah waktunya di RSJ brooo
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya lumayan lah

    udah terlalu sering denger atau baca di mana2


    kira2 si ayam bakal linglung gak yah, kalo gak ada alamat
     
  6. refilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo laper juga bakal pulang ndiri... haha
     
  7. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    :lol: Asli tuhn si Udin koplak banget.. Namanya juga ayam, malah dia bilang "Tuh ayam mau kabur kemana coba? Kan alamatnya ada sama gw "


    :lol:
     
  8. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    lumayan bikin senyum-senyum walaupun dh sering denger...
     
  9. Kings_DIkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,169 / -1
    ya elah bloon bener tuh
     
  10. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,168 / -0
    oon bener tu udin,,, tapi saya suka jawaban udin,, wlw
     
  11. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    udin laen kali suruh anter macan aja.... biar dimakan skalian!

    :lol:
     
  12. tomckenzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Haha si udin OON banget, ayam mana tahu alamat. hahaha..
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    mungkin si Udin stress mikirin bagaimana caranya nangkep ayam..
    akhirnya ketawa aja deh dan stress..
     
  14. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    ini udinya oon atau memang stres yak..

    masak ia ayam bisa cari alamt :lol:
     
  15. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    :lol:

    begok benar si udin, lah tu ayam kabur juga bukan untuk nyari alamat nya
     
  16. n0e91e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    langsung habis si udin kalo macannya ada 20 :oghoho:
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    si Udin mah ada-ada saja..
    memangnya si ayam mau nurut untuk sampe ke tempat yang dituju..
    kalo nyampe bakal dibikin jadi makanan yang mesen, lebih baik lari lah..
     
  18. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha saking pinternya si udin berpikir kalo ayam2 itu bakal nyasar
    gak tau alamat tujuan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.