1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lagi lagi moderator KAS**S menipu ( id : samu-samu)

Discussion in 'Gossip' started by sipantat, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    trit ini hanya saya copy paste dari sini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9609404
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Banyak amat momod forum sebelah nipu,sampe2 beritanya masuk sini :yareyare:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,715 / -0
    pondasinya sebelah kayaknya dah mulai goyah:iii:
     
  5. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    lagi2 nih..
    kaya nya forum sebelah dah kg teratur yah..
    momod nya banyak yang nipu..
     
  6. alisan_box Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    uwah, masi bagusan indowebster :D
     
  7. ardhies_13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haduh kok bisa ya nipu
     
  8. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan dinikmati gan bacaan dari forum sebelah yg mulai goyah
     
  9. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,043 / -0
    saran untuk Bang TS, judulnya agak disensor, daripada memicu pertengkaran. :hmm:

    tapi kayaknya itu juga oknum juga koq, ga semua fondasinya mulai goyah,
    ada oknum yang memanfaatkan tetangga menjadi sarana penipuan :blink:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  10. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    hayah kalo saya buat investasi sih, ga cukup dengan omdo dan tag moderator... moderator juga manusia soalnya
     
  11. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    yah namanya juga manusia...

    mau gimana juga embel2 moderator bukan jaminan...
     
  12. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Bisnis karet dijadiin alasan :iii:
     
  13. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,043 / -0
    banyak koq bro yang kayak gitu,
    kemaren nemuin bisnis jati, terus bisnis ikan hias.
    modusnya sama, ga untung uang ga hilang. :hihi:
    mana ada bisnis tanpa ada resiko rugi. :blink:
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,536 / -0
    Jiah, gayanye...majang di depan mobil hasil nepu....
    Muke lo jaoohhh... :lol:
     
  15. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah bro

    iya setuju bro

    tergantung sifat manusianya juga , karena emang dasar jiwa penipu
     
  16. triballance M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,491 / -0
    lagi2? emangnya banyak kasus lain juga ya di sana...? :???:
    terakhir kelanjutannya gimana gan? diselesaikan kekeluargaan? jalur hukum? ato dihakimi massa?
    hehehe edan... masih muda gitu bisa nipu yg tua2 sampe total 1 M
     
  17. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    ckckc, beritanya bisa santer ampe sini ya.. tu orang ga tau malu, tag momod tapi nipu ckck
     
  18. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha...om momod yg tk bisa dipercayaa..

    beda donk ama om momod yg di indowebster punyaa..wkwkwkka
     
  19. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,043 / -0
    banyak toh kasus penipuan lewat jualan di internet, ga cuman ini aja,
    ini yang terekspos karena oknumnya adalah momod disono dan penipuannya gede2an. :hihi:
     
  20. zambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mirip ama gayus....
     
  21. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    masih mending mod sini biarpun suka ngetroll tapi kalo dimintain bantuan pada baek2 dan nggak pernah nipu:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.