1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lagi lagi moderator KAS**S menipu ( id : samu-samu)

Discussion in 'Gossip' started by sipantat, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    trit ini hanya saya copy paste dari sini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9609404
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Banyak amat momod forum sebelah nipu,sampe2 beritanya masuk sini :yareyare:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,339
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,710 / -0
    pondasinya sebelah kayaknya dah mulai goyah:iii:
     
  5. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    lagi2 nih..
    kaya nya forum sebelah dah kg teratur yah..
    momod nya banyak yang nipu..
     
  6. alisan_box Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    uwah, masi bagusan indowebster :D
     
  7. ardhies_13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haduh kok bisa ya nipu
     
  8. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan dinikmati gan bacaan dari forum sebelah yg mulai goyah
     
  9. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,040 / -0
    saran untuk Bang TS, judulnya agak disensor, daripada memicu pertengkaran. :hmm:

    tapi kayaknya itu juga oknum juga koq, ga semua fondasinya mulai goyah,
    ada oknum yang memanfaatkan tetangga menjadi sarana penipuan :blink:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  10. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    hayah kalo saya buat investasi sih, ga cukup dengan omdo dan tag moderator... moderator juga manusia soalnya
     
  11. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    yah namanya juga manusia...

    mau gimana juga embel2 moderator bukan jaminan...
     
  12. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    Bisnis karet dijadiin alasan :iii:
     
  13. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,040 / -0
    banyak koq bro yang kayak gitu,
    kemaren nemuin bisnis jati, terus bisnis ikan hias.
    modusnya sama, ga untung uang ga hilang. :hihi:
    mana ada bisnis tanpa ada resiko rugi. :blink:
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,535 / -0
    Jiah, gayanye...majang di depan mobil hasil nepu....
    Muke lo jaoohhh... :lol:
     
  15. sipantat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah bro

    iya setuju bro

    tergantung sifat manusianya juga , karena emang dasar jiwa penipu
     
  16. triballance M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,474 / -0
    lagi2? emangnya banyak kasus lain juga ya di sana...? :???:
    terakhir kelanjutannya gimana gan? diselesaikan kekeluargaan? jalur hukum? ato dihakimi massa?
    hehehe edan... masih muda gitu bisa nipu yg tua2 sampe total 1 M
     
  17. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    ckckc, beritanya bisa santer ampe sini ya.. tu orang ga tau malu, tag momod tapi nipu ckck
     
  18. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha...om momod yg tk bisa dipercayaa..

    beda donk ama om momod yg di indowebster punyaa..wkwkwkka
     
  19. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,040 / -0
    banyak toh kasus penipuan lewat jualan di internet, ga cuman ini aja,
    ini yang terekspos karena oknumnya adalah momod disono dan penipuannya gede2an. :hihi:
     
  20. zambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mirip ama gayus....
     
  21. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,002
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    masih mending mod sini biarpun suka ngetroll tapi kalo dimintain bantuan pada baek2 dan nggak pernah nipu:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.