1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

lagi-lagi... ditemukan binatang kawin silang.

Discussion in 'Random Images' started by nalina, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +58 / -0
    hasil silang

    tupai dan harimau
    [​IMG]

    kucing dan bebek
    [​IMG]

    babi dan manusia
    [​IMG]

    singa dan pria punya sejati
    [​IMG]


    maap klo :repost:
    klo tidak berkenan, apus aja bozz, trimz
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    jelek amt hasil kawin silang babi n manusia,tuh tampang singanya kok kliatan melas :haha: sangar tuh klo ada tupai garang kek gitu :haha:
     
  4. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    haha.....:haha:

    sante aja gan.....berkenan kok.....
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    yang babi tuh.. :top: abis,,, :boong:
     
  6. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    hahahaha ada2 aja ni sotoshop.. tapi yang paling keren yang ini neh

    [​IMG]

    kayaknya jadi tagline iklan keren nih :haha:
     
  7. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    mantep dah ini sotoshopnya,,,
    nggabung bgt,,, keren :top:
     
  8. radinegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    tupai ama macannya keren tuh :top:
     
  9. sulit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +78 / -0
    ini sotosop ya gan???
    mantap juga!!!
    kayakx tu babi sama manusia keren banget tuh..!!
    heheheheh...
     
  10. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    kalo kucing dan bebek untung banget...
    soalnya kucing jdi bisa renang dan gak tajut air + nyari makan ikan
     
  11. itosaski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    itu patkai versi hollywood
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]

    ni klo ktm gmn yak......takut ato malah lucu .....(^
     
  13. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    mantap jg sotosop agan
     
  14. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    walah tupai sadiss
     
  15. echo_vanwilder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mbuahahahahahhaa...kreatip bener dah ente gan :D yg babinya ampir gak kliatan klo sotosop hehehe...
     
  16. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    sotoshop doangkan????
    tapi :takut: aneh
     
  17. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    tupainya sangar gan..

    coba tambahin pic'y lagi ..
     
  18. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kucin ama bebek maksa ah.
    kalo mau nyilang jangan paling ga masih satu kelas.
    btw nice post:top:
     
  19. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    mantep dah ini sotoshopnya,,,
    nggabung bgt,,, keren
     
  20. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    paling disturbing yang babi
     
  21. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    wakakaka,,,, bebek ma kucing tu unik bngt,,,, akir ny da jg kucing yg mw renng,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.