1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lady Gaga's dressing room catering paper

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Wuih yang jadi asisten atau pembantunya pasti kebingungan ngurusi keperluannya :dead:
    Permintaannya detail amit :dead:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ribet bgt hidupnya :swt:
    apakah smua aktivitas hidupnya seribet itu ya.... serem amat :lol:

    eh, itu beli makanan bwt prsiapan bulanan kali :hihi:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    padahal gw denger dulu lady gaga anaknya alim banget dan sampe bersekolah di asrama keputrian gitu
    tapi pas dah jadi seleb, errornya keluar deh :lol:
     
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Sifat liarnya keluar... kek temen kosku kalo di rumah alim banget...
    kalo udah di kos liar suka pesta :dead:
    Maklum populer dan berduit sih :lalala:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    @sosmall

    sos apa nggak sebaiknya tritnya dibuat jadi *kumpulan gossip tentang Lady Gaga* aja :???:
     
  8. flamearm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kayanya si mariah carey jg bukannya kaya gitu ya? yang minta gorden hotel warna pink ato tisu toilet yg warna pink... lupa deh

    di sana bebas sih klo ud terkenal banget serasa jd ratu hohoho....
     
  9. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Mariah Carey kalo gak salah kemauannya lebih banyak lg :swt:

    Yang penting lagu2 n suaranya lady gaga bagus :malu1:
     
  10. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,345 / -0
    aku pernah denger kalo Angelina Jolie AC/DC alias cowo masuk, cewepun bisa. :haha: :haha:

    aku g begitu heran cz memang dia d lahirkan sbg seorang laki2 kan?
    beruntungnya sih kalo dia punya suara bagus & bs d terima dunia.
    sukses besarrrrr......... semua lagunya BOOM..........!!!
    tp kalo g apa jadinya ya??? :lol:

    Comment : "Saya pikir kita semua harus ingat kalau aksesoris yang paling penting adalah isinya k*nd*m", ujar salah seorang wanita tak dikenal :hahai: :hahai:


    Tanya : byk artis barat yg penuh sensasi mulai dr britney, christina, madonna, t.A.T.u, dll utk menunjang popularitas (di samping memang suara mereka udah terbukti kualitasnya). kira2 Lady Gaga jg cm sensasi apa g ya? :???:

    kayanya aku pernah baca di yahoo
    apa cm perasaan aja ya? :hehe:

    :idwspiss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Menurut administrator sih sebaiknya dipisahkan aja :bolakbalik:

    Soalnya rada bingung bacanya kalo semuanya digabung dalam 1 thread, n gak semua user bakal membaca satu persatu gossip yg dipost :hehe:

    Jadi biar enak gossip nya mending 1 thread untuk 1 gossip, n kalo TS nya rajin mungkin bisa dikasi link ke gossip terkait :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,345 / -0
    lho..... kok gosip2nya ilang??? :swt:
    lari kemana kk sos?

    lg jln2 d thread yg laen ato gmn? :lol:
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Oh ternyata admin maunya begitu yah.
    Ya gapapa sos... tadi maksud gw kan biar penggemar lady masuk ke trit ini buat baca gosip2nya dia gitu...
    Tapi memang ada kelemahannya, ntar kalo ada gosip baru tidak ketahuan.
    Okelah kalo begitu :maaf:
     
  14. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Pokoknya berapapun bayarannya kalo aku yg kerja juga bakal ga tahan lama :dead:
    Permintaanya ngalahin raja minta maem aja :lol:
     
  15. kakarlacz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh daftar kebutuhan mana harganya pasti selangit...
    tapi pasti asistennya dah teruji tahan banting ehehe,,,
     
  16. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    mampus d yg jadi pembokat kalo mintanya sedetil itu.. :dead:
    kalo ga sesuai ama yg diminta lgs dipecat ga ya?? :???:
     
  17. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah lengkap n detail bangeT tuh, yang ngurusin pasti pusing bgt tuh ahahaha
     
  18. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    semua artis terkenal di hollywood keliatannya setiap kamu konser mintanya aneh2 aja.
     
  19. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Wah lengkap bener, sampe mendetail gitu ya, kalo ada yang kurang pasti kena damprat tuh asistennya .....
     
  20. razzor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,227 / -0
    wogh ~
    emg susah yah klo udh trllu kaya ky gt..
    mending drpd hura2 ky gt, bwt gw aja duidnya. :minta: :hihi:
     
  21. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    udah biasa itu
    biasanya ga kepake semua, permintaan aneh2 itu buat nunjukin kalo mereka bisa n harus diturutin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.