1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

    [​IMG]

    Sepandai-pandainya tupai melompat, sekali waktu jatuh juga! Itu lah yang dialami Lady Gaga saat tiba di bandara Heatrow, London, Rabu (23/6).

    Saat kejadian itu, Lady Gaga mengenakan sepatu hak super tinggi, 25 centimeter. Ia terjatuh tertelungkup, namun berhasil bangun sambil menahan rasa malunya.

    Gaya busana Lady GaGa yang super nyentrik kini membawa petaka buatnya. Penyanyi ini mengenakan sepatu berhak tinggi berbentuk aneh saat sedang berada di bandara Heathrow. GaGa mungkin kelelahan setelah tiba di bandara Inggris dari penerbangan AS. Sepatunya yang bermodel ribet itu membuatnya kerepotan dan lalu terjatuh.

    Pelantun Paparazi ini mengenakan busana hitam bergaya nyentrik, kaca mata hitam, bandana bermotif hitam dan sepatu yang terlihat berat dengan model seperti cyborg di film scifi. Dan saat berjalan beriringan dengan para staf serta pengawalnya, tiba-tiba GaGa kehilangan keseimbangan dan jatuh.

    Penyanyi asal New York ini mempekerjakan tim kostum-nya sendiri yang diberi nama Haus of Gaga. Lewat pengakuannya, dia mengatakan senang mempekerjakan para desainer muda. Saat terjatuh ini GaGa mengenakan sepatu rancangan Noritaka Tatehana.
    Butuh seluruh rombongan tur musik untuk membuatnya kembali berdiri. Tapi kejadian memalukan di bandara Heathrow, London itu tidak membuatnya kapok mengenakan alas kaki yang ekstrim.

    sumber : kapanlagi.com

    Kasian bener n malu2in. jatuh depan umum lagi :hahai:

    Gossip Terkait:

    Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro

    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    Obama-Lady Gaga Bersaing untuk 10 Juta Fans Facebook

    Lady Gaga's dressing room catering paper
    :bolakbalik:
     
    Last edited: Aug 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    busyeet hak sepatu 25cm, ga salah tuh :kaget:
    akhirnya dia kena batunya juga :hehe:


    lah bangunin dia butuh serombongan gitu, berat di dosa kynya :hahai:
     
  4. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    emang lady gaga paling pintar cari sensasi,jangan jangan tuh sensasi baru lagi
     
  5. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    No komeng lagi deh soal kelakuan si LG :madesu:
    BTW TS pasti naksir berat ama LG
    thread nya kebanyakan bahas LG :hihi:
     
  6. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin jatuh nya lg memang unik karena make hak setinggi itu jatuh sekali ya wajar tapi kalo sedikit sedikit jatuh ya mendingan gak usah make
     
  7. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    25cm :swt: kek penggaris aja... besok bikin yang 1m aja. biar pecahin record GB.. :haha:
     
  8. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    mungkin jatuh nya lg memang unik karena make hak setinggi itu jatuh sekali ya wajar tapi kalo sedikit sedikit jatuh ya mendingan gak usah make
     
  9. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Makanya, klo pake sepatu jgn yg tingi-tinggi :lol:
    Untung gak pake branya yg senapan tuh :malu:
    Klo iya khan jadi :mimisan:
    Jgn gitu lagi ya, LG :awas:
     
  10. Ruediz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    sekalian aja neng pake engrang biar tiiiiiiingi, ho3x. . . . alay ni orang mau gaya jadi malu2in ha3x. . .
     
  11. STARHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    kalo aku punya hak sepatu segitu
    pastilah aku di kira orang gila.....

    emang kalo masalah sensasi lady gaga paling top deh...

    abis ini si lady gaga ulah apa lagi ya?
     
  12. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    saia gak terlalu kenal dan ngefans sama lady gaga
    tapi kalo dilihat2 sedikit lebay y
    cuma ada satu kata :lol: sukurin
     
  13. chiko40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ada2 aja nie lady gaga, kadang2 tindakannya ngga masuk akal banget segala pakai sepatu hak 25 centi yang pante jatoh...
    ampun deh mba.....wkakakakkaka
     
  14. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    sukurin dah
    lagian gaya amat ga biasa pake sepatu hak tinggi 25 cm :kaget: pengen nyobain trus jatoh di depan umum lagi, malu bener
     
  15. Anitana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    iy tuh gila hak sepatu 25 cm, yg mw pk kykny cm Lady Gaga
    nah tuh kn batuny, kl pk bj skny aneh2 sin, pk sepatu jg skny yg hak2 tinggi.......
     
  16. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Wuih... Lebih tinggi dikit lagi ga ada bedanya sama yang main sirkus yg sepatunya tinggi dari bambu :hihi:
    Memang orang ini :sigh:
     
  17. Kashinski Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    nyari sensasi aja sih :jah:
    tapi kalo ga ada sensasi artis ga akan tenar :haha:
     
  18. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,920 / -0
    orang ini.. lagi2 aneh-aneh aja kelakuannya.. dari pake kostum aneh-aneh sampai pake sepatu super tinggi.. waaaa
    ga sekalian aja pake kostum ato baju supern transparan biar lebih hebohh,,

    :hahai::hahai:
     
  19. Keikokukien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wanita fashion. bener2 wanita fashion ini org 1. ktna jga dia maw amputasi kakina 1 buad dijadiin kek bajak laut ye ?
     
  20. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,346 / -0
    :hahai:
    arts yang selalu menbuat sensasi, kali ini sensasi yg terjadi scra alami..
     
  21. senzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    kejadian yang lucu + memalukan :)
    gilak tuh haknya, hmpr 75 derajat tuh tumitnya, hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.