1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lady GaGa Tampil di Iklan Google Chrome

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    keren juga iklannya :matabelo:
    tapi tetep setia sama firefox ahh :malu:
     
    • Like Like x 1
  4. razor007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kerja sama sama google ya lady gaga ?
     
  5. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Yoi makin keren aja nih Google Chrome
     
  6. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Wah google chrome mulai melebar kan sayap nya agar lebih terkenal dari pesaing nya. :top.

    Tapi kenapa harus sama lady gaga yg ga ada hubungan nya sama dunia IT ya?? :???:

    Menurut ane mah malah lebih cepet terkenal kalo iklan nya tuh menyertakan pakar IT terkenal gitu, ato kalopun artis harus nya jangan lady gaga. Kesannya jadi... Gimana gitu :swt:
     
  7. adh3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    bagus iklannya, tambah eksis aja nih google chrome
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,235 / -0
    Yeah, masuk jg ke chrome, browser kesukaan gue
    :lol:
     
  9. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    hebat juga si gaga, bisa direkrut chrome jadi bintang iklan gitu :haha:

    padahal orangnya nyeleneh gitu..

    hahaha :ngacir:
     
  10. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sebenernya ga usah pake lady gaga segala, google chrome jg dah pasti tetep terkenal...

    sayang kan biayanya untuk rekrut lady gaga >.<

    menurut g si...
     
  11. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bagus jga iklan nya
    tp gaga nya jelek :hoho:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    Google Chrome berani pake Lady Gaga :hoho:
    Microsoft pake siapa ya entar buat ngeiklanin Internet Explorer? :hihi:
    Firefox sih kayaknya adem ayem, gak bakal bales. Lha, nyaris satu aliran dengan Chrome.
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren juga iklannya..

    jadi semakin suka dengan google chorome...

    :haha:
     
  14. smartcanix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    mantap juga nyali google, padahal lady gaga termasuk artis yg sering mengundang kontroversi yah... :hmm:
     
  15. tomzidws Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bagus juga iklan nya :)
     
  16. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    Firefox aje.... chrome sering crash...:suram:
     
  17. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,793 / -6
    wah gag keluar gambarnya gan....
     
  18. htengara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    hebat, berarti Google pun mengakui ........ Gaga itu punya banyak fans :Peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    lah, bintang iklannya kenapa harus Lady Gaga :swt:
    jadi gimana gitu..

    padahal ane kan pengguna Google Chrome :sepi:
     
  20. jazzyhacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sebenernya ga usah pake lady gaga segala, google chrome jg dah pasti tetep terkenal...

    sayang kan biayanya untuk rekrut lady gaga >.<

    menurut g si...
     
  21. nrtyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    keren banget iklannyaaaaa. my Mother Monster you are so cool. i cant wait for your concert in Indonesiaaaa <3

    dan gw pengguna setia Google Chrome.

    Chrome + Gaga = Fantastic
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.