1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Lady Gaga @swimming pool

Discussion in 'Random Images' started by w3nh4o, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    udah lama ini gan :)
    tapi dari kemarin ngak sempat share

    kalo fotonya kurang jelas
    klik saja fotonya buat view real size (hati2 bandwith killer)

    maaf kalo repost :(

    :idws::idws::idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Di kolam dia normal yak? ahaha.. pake kostum gurita gitu? :p
     
  4. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    dia cuman pakai bikini ya di kolam..tak kira mo pakai baju yang aneh2 gitu..kostum ikan paus gitu..hahaha
     
  5. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kok tumben gak kaya banci

    biasanya muka ny ky banci bgt si Gaga wkwkwk
     
  6. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    ternyata orangnya masih normal..:lol:
    q kira dia cosplay freakk :lol:
     
  7. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    tumben tampangnya gak kyk gay :lol:
     
  8. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    mantab euy,, bisaan tuh orangnya sadar gak yah di poto
     
  9. sugiyem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    kirain bakal pake kostum duyung atw kepiting gitu,,:hoho:
     
  10. iqbal138 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb banget gan,,
    tmben kstumnya normal, biasanya kan dia suka yang aneh2 gt,,
     
  11. iqbal138 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb banget gan,,
    tmben kstumnya normal, biasanya kan dia suka yang aneh2 gt,,
     
  12. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    sayang kecil bro gambarnya....

    jadi susah buat ngeliat jelas nya :*****:
     
  13. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    uhuhuhh,..

    iyh, kok dia ga pake kostum yang aneh2 lagi nnih,..
     
  14. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    sayang kecil gan jd kurang jelas liat mukanya gan
    perasan dari tadi laddy gaga pegang entunya trus ada apa'y dgan entunya:???:
     
  15. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    seorang wanita yang bertubuh kecil..
    yg memiliki sesuatu yg besar tepat pada t4 nya..:peace:
     
  16. shinkacloud Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    nggak nongol gambarnya...
     
  17. ClaireFarron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa dia ga pake kostum tomcat ya? hahah
     
  18. zexofdeath Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    gambarnya g kelihatan
    gambarnya payah nih satu pun g kelihatan T_T
     
  19. aldistokrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    yahhhhhh request image not found,,,, hiks
     
  20. suryasidharta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    gambarnya dah ga keliatan om.....
     
  21. Keselek_Sempak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +504 / -0
    wah gan fotonya udh gak ad...
    pdhal ane penasaran pngen liat hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.