1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lady Gaga, seleb berbusana terbaik????

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Terlepas kiprahnya di dunia hiburan, gaya dan penampilan pesohor selalu menjadi sorotan. Ada yang dipuji. Ada yang dihujat. Tak jarang yang kontroversial.

    Dari sekian banyak pilihan, Majalah Vanity Fair menempatkan Lady Gaga dan Justin Timberlake sebagai selebritas berbusana terbaik tahun 2011, seperti dikutip dari Female First.

    Setiap tahun, majalah bertaraf internasional itu selalu menyusun daftar pesohor dunia dengan gaya dan penampilan paling menarik. Tak hanya selebritas, tapi juga politikus dan seniman film.

    Vanity Fair melihat Justin dan Gaga sebagai selebritas yang selalu memperhatikan penampilannya setiap kali tampil di depan publik. Walau kerap mengundang kontroversi dengan penampilannya, Gaga dianggap selalu menyisakan energi dan pikirannya untuk tampil spesial di hadapan publik.

    Penampilan Gaga yang menuai kontroversi di antaranya ketika mengenakan busana berbahan daging mentah. Gara-gara penampilannya di sampul majalah Vogue Hommes Jepang, September tahun lalu, ia mendapat serangan kritik dari kelompok pecinta binatang PETA.

    Sementara penampilan Justin yang selalu stylish mungkin sudah sewajarnya. Bukan hanya karena ia seorang publik figur, tapi juga karena ia memiliki fashion line yang cukup terkenal, William Rast. Ia tampaknya harus selalu menjaga penampilan untuk mencitrakan produknya yang modis dan trendi.

    Selain Gaga dan Justin, Vanity Fair juga memuji penampilan sejumlah selebritas seperti Johnny Depp, Carey Mulligan, Colin Firth (The King’s Speech), Tilda Swinton dan Armie Hammer (The Social Network’s). Sementara kalangan politikus yang mendapat sanjungan adalah Ibu Negara Amerika Serikat, Michelle Obama. (Rudy Bun)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/239032-lady-gaga--seleb-berbusana-terbaik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wew .. pakaianya aja aneh bgitu .. masak jadi yg terbaik ...
     
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    yang survei mungkin orang2 freak makanya mpe dia bisa dibilang berbusana terbaik :dead:

     
  5. rz1984 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi lagu2 nya sih bagus
     
  6. nightnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    masih kerenan sule kata gua mah masalah busana mah... ngapain biqin keren lady gaga sedangkan di kita juga banyak yang keren
     
  7. xBumbleBeex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +370 / -0
    yang aneh = yang terbaik .. buat kamus mode taun ini .. wkwkwkwkkw :ngakak
     
  8. na3ngCut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,251 / -0
    kalo aku sih suka suka aja sih .. soalnya dia berani tampil beda ... :yareyare:

    bener tahun ini aneh=baik ... :haha:
     
  9. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    buset,,,gitu ajah terbaik....

    berarti semakin aneh mereka jadi yaang terbaik,,,zzzz aneh-ane ajah...
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
     
  11. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    haha..terbaik menurut siapa dulu...:peace:
     
  12. blazee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baaah yang terbaik.. ak ngeliat pakaian nya kurang sreg,, menurut ak loh ya
    terlalu gimana gitu.., tapi congratz deh
     
  13. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    lady gaga itu menurut gw org yang jenius, baik dari segi nada maupun penampilan...
    ibaratnya dia itu freddie mercury masa kini lah...
     
  14. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin bukan yang terbaik yah...
    yang terinovatif lebih tepatnya...
     
  15. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    berbusana terbaik. berbusana terbaik dalam merusak busana yang lagi trend (fashion crime) ==" ad" aja
     
  16. imagination1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lady gAga is the BEST !! :p
     
  17. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    bisa aja gann, soalnya dia selalu berinovasi dan menciptakan pakaian yang unik dan menjadi trendsetter..
     
  18. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    betul tuh gan,, kayak'a yang jadi panelis orang yang mempunyai selera unik tuh..
     
  19. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    emang kriteria buat nentuinnya apa sih :iii:
    apa yang paling menarik perhatian itu berarti yang terbaik :iii:
    atau yang paling 'unik' lah yang terbaik :iii:
     
  20. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    terbaik menurut yg teraneh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.