1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    [​IMG]

    LOS ANGELES, KOMPAS.com -- Perhelatan penganugerahan tahunan penghargaan industri musik internasional Grammy Awards (Grammys) digelar lagi. Grammys 2010 diselenggarakan di Staples Center, Los Angeles (California, AS), Minggu (31/1/2010) malam waktu setempat atau Senin (1/2/2010) WIB.

    Para pesohor dari industri musik yang berpusat di AS dan Inggris itu membanjiri Staples Center lewat karpet merah. Seperti sudah diduga, Lady Gaga merebut perhatian mereka yang hadir di sana dengan dandanannya. Ia mengenakan busana "tiga dimensi" dan pernik-pernik pelengkapnya yang bertema desain galaktik. Warnanya keperakan dan mengilap.

    Melengkapi pakaiannya tersebut, ia mengenakan sepatu bersol sangat tebal yang serasi untuk busana itu. Dengan tangan kirinya ia memegang pernik seperti bintang berwarna keperakan.

    Selain itu, ia tampil dengan rambut sepundak berwarna krem dan kuning yang digerai. Rias wajahnya difokuskan ke sepasang matanya.

    Desain pakaian dan pernik-perniknya tersebut digarap oleh Gaga bekerja sama dengan Giorgio Armani. "Saya merasa terhormat mengenakan busana ini malam ini," tutur Gaga. "Busana dan pernik-perniknya yang dirancang oleh Armani untuk saya betul-betul bersifat ikonik. Itu tak hanya merupakan fashion yang indah, tapi juga mewakili spirit dan esensi saya sebagai artis," kata Gaga dalam sebuah pernyataan tertulis.

    sumber: http://lipsus.kompas.com/grammyawards/read/2010/02/01/1153352/Lady.Gaga..Perempuan.Galaktik.di.Grammys.2010

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gossip Terkait:bolakbalik:

    5 Busana Satelit Lady Gaga di MTV EMA 2011

    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

    Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    Lady Gaga Ngaku Berhubungan Intim Dengan Perempuan

    Lady Gaga's dressing room catering paper

     
    Last edited: Nov 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    tu bintangnya ga bahaya apa:kaget:
     
    • Like Like x 1
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    buset.....nyentrik bgt idolmu mod~:rokok:
    bneran 3 dimensi tu?? brp harga dressny y:keringat:

    P.E.R.T.A.M.A.X 2 gara2 inet lemoy...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 8, 2010
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    Lady Gaga beneran perempuan toh :???:
    *kebanyakan denger gossip..
     
    • Like Like x 1
  6. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,671 / -0
    mesti dh ni ce plng aneh dandanannya:hot:
     
  7. yamasaruni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,362 / -0
    uh...emang nyentrik banget tu lady gagap...
    tapi lagunya keren2...i like it alot...:top:
     
  8. trey123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    emang bener2 dah lady gaga seleranya anehh
     
  9. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,918 / -0
    wajar aja kalo wanita yang satu ini dapet penghargaan

    emang spektakuler banget wanita yang satu ini...

    padahal cuma modal gitu aja..
     
  10. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,895 / -0
    sepatunya keren...

    tapi make upnya jelek yaa..
    jadi kayak banci tampangnyaa..
     
  11. april89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ni orang sll pake baju yg aneh2
    tp aq tetep suka ma lagu2nya sih..hehe
     
  12. iblisgan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    ni orang selalu ya.. bajunya aneh2...
    tapi gw akuin si ni orang kreatif... :hahai:
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    jadi mirip planetarium berjalan :keringat:

    ada2 aja ide gila dari si lady gaga :swt:
     
  14. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    Entah bisa disebut kreatif atau norak.. Ini emang cewe aneh banget.. Emang rasanya dia suka banget kalo menjadi pusat perhatian dunia.. Makanya selalu bikin yang aneh2..
     
  15. Qneey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Lady Gaga pasti nyentrik banget pakaiannya ><
    tapi gak tau kenapa buat gw tetep keliatan aneh...
    tapi suaranya bagus sih.
     
  16. qika314394 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sayang banget
    di grammy dy cuma menang 2
    coba kalo di vma kemaren minggu
    dia gondol 8 dari 16 award!

    hohohohoho :D
     
  17. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    wah... bikin fashion 2012 dia.. wakakaka:XD:
     
  18. tukangbakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,636 / -0
    tetap berkarya lady gaga
    makin eksis makin eksentrik.
     
  19. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    ^
    ^
    Plus makin ada" ajaaa.... lama" dia jadi korban fashion..... fashion Mars.... wakakaka :XD:
     
  20. crazyofheels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +22 / -1
    ngeri liat sepatunya...gak takut jatuh apa dia...:hihi:
     
  21. RaschAileron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    cari sensasi dia pake baju baju yang nyentrik :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.