1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lady Gaga Pakai 'Sarang Burung' di Kepala

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Penyanyi sensasional Lady Gaga belum berhenti bereksperimen dengan penampilannya. Kali ini Gaga nekat menggunakan sarang burung berukuran besar untuk dijadikan topi.

    Ia terlihat berjalan keluar di sekitar New York. Dengan tutup kepala yang di bawahnya bertuliskan "F*** Fashion", Gaga sengaja berkunjung dalam acara 'New York Fashion Week'.

    Dilansir dari The Sun, Senin (19/9/2011), penyanyi yang lahir di New York itu akan tampil pada acara 'Children Gary Barlow' di Manchester tanggal 17 November mendatang. Kabarnya, ia sudah merencanakan kostum yang akan ia pakai nanti.

    Sebelumnya, Gaga pernah menghadiri acara 'Grammy Awards 2011' menggunakan sebuah telur raksasa yang di angkat oleh beberapa model pria saat melintasi karpet merah hingga menuju penampilannya di pentas. Ia berbicara dengan Ryan Seacrest dari dalam telur tersebut.

    Pada acara 'MTV Video Music Awards' pun Gaga menggunakan daging mentah sebagai kostumnya. Penyanyi yang memiliki nama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta itu memang senang menggunakan kostum-kostum unik.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/09/19/092909/1725169/230/lady-gaga-pakai--sarang-burung--di-kepala
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. handitya91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :hah:
    keren ni orang, karakternya beda dri artis hollywood laenyya..
    salut ane, bisa dpet prhatian lbih banyak nih..
     
  4. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    ga sekalian di kasih burung juga di dalam sangkarnya ya? *LOL
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    terlalu banyak bereksperimen nih, tapi beda dari yang lain juga bagus :top:
     
  6. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang ditunggu kapan lady gaga pake topeng monyet.......
     
  7. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Fashion artis yang satu ini selalu aneh. Selanjutnya apa ya. Kita tunggu saja.
     
  8. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunggu matinya aja bos....kwkwkwkw
     
  9. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ada2 aja nih si gaga.. tapi emang dia keren sihh apa aja bisa jadi mode yaa :sembah:
     
  10. Bigpapzs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Gaga gaga........

    stress ya nih orang.....

    geli banget pake sarang burung di kepala
     
  11. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    udah kaya sidharta gautama aja nih org. .
    btw. . knp ga sarang semut aja ya. . biar dirubung semut mukanya sekalian.
    kan keren
     
  12. ChenFei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    setuju wkwkw biar kesannya go green kali?
     
  13. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,275 / -0
    selama pakaiannya sopan ane masih suka kok,
    tapi lady gaga ga terlalu suka pake pakaian tertutup :dead:
     
  14. shitorya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buseeeett .. blm cukup sama baju daging dy kemaren ya? :bloon:
     
  15. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu kira2 ada burung yg nempel di rambutnya ga ya??? :haha:
     
  16. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    sayang lady gaga ga tau gonggo, ..kalo tau pasti dijadiin model jg tu,.. sarang gonggo
     
  17. ayumovic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,396 / -0
    kalo pake sarang tawon hutan baru luar biasa.. :lol:
    pasti bengkak2 tuh muka :lol:
     
  18. ikhsanriyadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni artis emg aneh penampilannya, ga jelas . . .
    sampe ada fakultas lady gaga segala . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.