1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    [​IMG]

    [​IMG]
    Cover majalah rolling stone

    Biasanya, senapan digunakan oleh para tentara yang melaksanakan tugasnya diberbagai medan tempur, tapi kalau senapan digunakan sebagai aksesoris pakaian dalam wanita gimana jadinya ya?

    Penyanyi yang sedang menikmati popularitasnya itu kali ini kembali menjadi pusat perhatian. Lady Gaga tampil berani dan percaya diri dengan memamerkan tubuhnya dan membawa pistol.

    Lady Gaga hanya menggunakan bra dan celana dalam saat tampil menjadi cover majalah musik kenamaan 'Rolling Stones'. Tak hanya itu, selain tampil seksi, Lady Gaga tetap tampil garang dengan memegang senjata besar di tangannya.

    Diambil dari sebuah cover majalah ternama The Rolling Stone, pelantun 'Bad Romance' ini terlihat hampir telanjang dimana bagian demi bagian dari tubuhnya terbuka begitu saja hingga pantas dirinya diberi julukan 'sang provokatif'.

    Ya, hal itu ternyata dapat diaplikasian oleh penyanyi fenomenal dan sensasional siapa lagi kalau bukan Lady Gaga. Wanita cantik ini tampaknya memang senang berpose seperti ini.

    Sumber : vivanews.com

    Lady Gaga merasa sangat senang menjadi pusat perhatian :lol: :haha: :hahai:

    Gossip Terkait :

    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    Lady Gaga Ngaku Berhubungan Intim Dengan Perempuan

    Lady Gaga's dressing room catering paper

    8 Fakta Baju Daging Mentah Lady GaGa!
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. juste001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wkkwkwk wah jangan ampe di depannya neh @_@ bahaya euy wkwkwk
     
  4. seisixses M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha... walaupun gak enak diliat seh.. (menurut gw)
    tapi itu lah LADY GAGA, dengan segala keUNIKannya... :top: :top: :top:
     
  5. sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +336 / -0
    yupz... penggemar lady gaga kan suka yang unik unik toh...
    katty perry tuga gitu toh... di videonya yang baru?
     
  6. sam_on_hm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata, penyani pa tentara gan?
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    Last edited: Jul 3, 2010
  8. far Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    pistol beneran apa pistol air ya?

    klo beneran harus hati" nih..
    klo pistol air, nunggu ditembak aja deh.. xixixi
     
  9. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    walah tambah nyentrik aja :swt: biasanya aj udah nyentik nih skrg pake bra senapan :swt:

    tar abis gini bklan pake celana dalam senapan lg :haha:
     
  10. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    Two thumbs up deh bt LG masalah fashion :hot:
    denger2 ada kabar LG sampe amputasi kakinya sendiri demi fashion...

    beneran gg tuh :swt:
     
  11. danz_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +182 / -1
    jiah ga jauh beda , selalu buat kontroversi dan sangat berani , salut deh buat LADY GAGA
    tapi tidak untuk ditiru oleh orang lain ho2
     
  12. tukangtidur Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tapi memang hebat Lady Gaga ini, mendedikasikan hidupnya untuk performancenya, apa aje rela dikorbanin buat penampilan di panggung. Ampe dia pernah ngomong mending mati sambil nampil di panggung... :sembah::sembah:

    Ada yang punya fotonya dia pas lagi ga pake riasan gak ya?
     
  13. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,057 / -0
    sukur dia ga pake clana dalem dengan moncong senjata juga...
    kalo ga bsa2 dikira strap on..!! :lol:
     
  14. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    emang aneh" kelakuan orang ini..... kalu dilihat".... tampangnya ga cantik" amat kok....
    mungkin karena itu dia mamerin yang lain......
    tapi pas lihat dia nge dance, juga ga bagus" amat..... malah swt.... nih dance apa gerak kejang".... wakakkakaa:XD:
    mendongkrak popularitas dengan fashion ala b*kep kali dia.... mana tahu jadi trend 2011.... pada pake transparan semua
    mending bikin rumah hutan langsung dah... wakakakakakaa
     
  15. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Nyentrik abis ni orang,,rambut warna warni,,terkadang pke baju super minim,,bentuk kacamata yg dipake biasanya aneh2,,sekarang malah pke bra kayagitu :swt:
    Tp doi ebad jg sc,langsung tenar..lagu2nya jg bgus (poker face,alejandro)
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Kalo gitu, misalnya lihat dari jauh ada wanita aneh ber-bra moncong senjata, cepat2 kabur...
    Mungkin itu lady gaga, atau itu senjata pemusnah massal baru :lol:
     
  17. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,762 / -1
    weleh...weleh... bahaya banget nh actress.. mau jd terrorist ya, tp btw, kalo emang ada produk underwear seperti itu apa laku ya.. ribet banget :lol:
     
  18. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,844 / -0
    :panda:kemaren baju dari daging mentah sama dari rambut,sekarang bra dengan senjata
    oooorang aaaneeeeeh:swt:,untung buat cover majalah doang
     
  19. ibazkom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,904 / -0
    bener2 salut ane sama org ini :top:

    totalitas bener klo masalah fashion dia
     
  20. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,545 / -1
    jadi aneh klo pke moncongnya senjata..:lol:
     
  21. zvous M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,088 / -0
    klo di luar, bagaimanapun penampilannya klo dia bergerak di bidang musik, selama dia pnya suara yang WOW, orang ga kan protes mengenai penampilannya

    tapiiiiiiiiiiiiii

    coba di indonesia, hmm, pasti salah satu ormas udah ngomong a i u dloan dah ngelarang penampilan yg aneh2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.