1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lady GaGa - Katy Perry Dilarang Masuk China

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Lagi-lagi pemerintah China mengeluarkan daftar seratus lagu yang dilarang diputar maupun dijual di negeri itu. Dari seratus lagu terlarang itu ada enam lagu milik Lady GaGa. Bukan cuma Lady GaGa, Katy Perry dan Beyonce pun ikut kena blokir.
    Pemerintah China jelas-jelas melarang diputarnya lagu ini. Bahkan situs yang menjual atau menyediakan layanan streaming pun diperintahkan untuk menghapus lagu-lagu ini sebelum tanggal 15 September atau mereka akan dikenakan sangsi hukum. Keputusan seperti ini dikeluarkan Kementerian Kebudayaan China setiap tahunnya dan dibuat berdasarkan panduan yang telah ditetapkan sebelumnya.
    Meski sebagian besar dari lagu yang masuk daftar 100 lagu terlarang adalah lagu milik musisi Taiwan atau Hong Kong namun ada beberapa nama internasional yang masuk daftar ini. The Edge of Glory, Hair, Marry the Night, Americano, Judas, dan Bloody Mary milik Lady GaGa ada dalam daftar yang baru saja dilansir itu.
    Judul-judul lain yang juga masuk adalah Last Friday Night (T.G.I.F) milik Katy Perry, Run the World (Girls) punya Beyonce, I Want it That Way milik Backstreet Boys, dan Burning Up yang dinyanyikan oleh Britney Spears. Lagu-lagu di atas dilarang beredar di China karena dianggap berisi muatan yang vulgar dan berselera rendah.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/lady-gaga-katy-perry-dilarang-masuk-china-001300642.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,086
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,910 / -0
    masa sih seleranya rendah? :bingung:

    aneh2 aja :swt:
     
  4. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    aneh2 ja ne china.. selalu bikin sensasi..
     
  5. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    ini maksudnya liriknya yg vulgar atau penampilan penyanyinya yg vulgar? :???:
     
  6. BlazingArmaments Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    MVnya apa liriknya?masa kl denger lagu aja salah?:bloon:
     
  7. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    muatan yg vulgar?
    brati ini yg dilarang MV nya yah?
     
  8. overloadrevenge Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wow segitunya ya gan...
     
  9. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woow ko bs forbidden gtu ya gan d china...
    di kita gtu ga ya gan
     
  10. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus neh china,, setidaknya pemerintah benar2 melindungi dan memerhatikan warga;a
     
  11. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Maksdnya apa? :swt:
    Masa' alasan bgitu doang dilarang diputar sih :facepalm:
    Ada-ada aja :lol:
     
  12. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    tolak ukur "selera rendah" ini subjektif bgt..apakah hrs seperti lagu2 tempoe doloe cina yg mengandung nilai2 filosofi tinggi..wah, ya berat d ongkos pikir dan telinga dunk..:hahai:
     
  13. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    perasaan aku tinggal di TW orng sana malah seneng lagu"nya lady gaga ama katty

    malahan beberapa bulan lalu dateng lady gaga ke TW
     
  14. Kazuya777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    :ngupil2:Selain perang mata uang dg US, china juga perang dengan artis2nya.

    Pke comment dengan selera rendah lagi :hahai:
     
  15. _shinchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile.. pelarangannya lebih merajalelela dari indo. seremmmm
     
  16. cerpelai2512 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ada yang ketawan muter lagunya gmn ya? kan lucu juga kalo ada yang dipenjara gara2 muter lagu katy perry hahaha
     
  17. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    hahaha ada2 aja nih peraturanmya..
     
  18. phan21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -1
    wah kirain dilarang masuk ke china orgnya.. ternyata lagunya.. ckckkc
     
  19. Hamhamichi Members

    Offline

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow hebat... kapan Indonesia bisa tegas ya... :(
     
  20. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    sampe segitunya peraturan dari orang2 yang punya selera tinggi.. :ngupil:
    kalo nekad kira2 hukumannya apa ya gan?
     
  21. evil_cat_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    Dasarnya apa neh.......tolong TS di jelasin........biar kita pada ngerti.......:aghh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.